Политика
4898

Гей, буряты!

Весьма вероятно, что питерским депутатам не нравится песня Шнура про выборы, в которой кандидаты – пид*ры

Аккурат за две недели до дня, когда горожане должны волеизъявляться, «Единая Россия» внесла на рассмотрение горпарламента проект закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Сами депутаты утверждают, что сталкиваются с пропагандой нетрадиционных отношений в Интернете и ничего, кроме возмущения, у них это, мол, не вызывает. Теперь мы, будучи налогоплательщиками, знаем наверняка, что содержим штат «слуг народа», главная проблема которых – геи.

Парламентарии очень любят рассказывать о том, что пашут, как рабы на галерах. Мало кто понимает, что значат такие слова, как стабилизация, индексация, валоризация, стагнация и т.д. Зато кто такие «педерасты», полагаю, известно каждому уважающему себя русскому мужику.

Недавно на дебатах одного из лидеров местного «ЕдРа» просили перечислить принятые за четыре года законы. Вспоминал со скрипом. Из зала подсказывали – «поводки для собак».

В гомофобском законе, как его прозвали в Северной столице, предлагается штрафовать за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Кроме того, наказывать рублем будут и за пропаганду педофилии. Депутаты, поддерживающие эту инициативу, с парламентской трибуны возмущались тому, что в День города по всему Петербургу висит лицо Петра I и яркая радуга (!).

«Какая радуга, когда это мировой символ геев? Слово «блин» сегодня уже не означает блин! А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга», – говорила политик Елена Бабич, параллельно критикуя одну из питерских газет за заголовок «Гей, славяне!». Журналисты в этот момент хохотали, некоторые просили коллег сбегать за попкорном, кто-то в истерике, держась за живот, садился на пол и предлагал запретить партию «Патриоты России» – «там тоже вражеская радуга!». Кто-то, еле подавляя смех, вспоминал, как на недавнем заседании Заксобрания депутаты с таким же энтузиазмом обсуждали цены на гречку, подробно рассказывали телевизионщикам, за что они любят именно эту крупу, а также рассуждали о вреде кальяна.

За что пострадали представители секс-меньшинств, «единороссы» говорить то ли постеснялись, то ли не захотели. Корреспонденты городских СМИ не раз спрашивали у авторов законопроекта, что конкретно им сделали гомосексуалисты, однако внятного ответа не получили. Некоторые даже предположили, что Борис Моисеев недалек от истины, говоря о том, что «самыми воинствующими гомофобами являются не убежденные натуралы, а скрытые гомосексуалисты». «Неужели все собрались в одном Заксобрании? – предположил певец в одном из интервью. – Они там решили все городские проблемы, расселили из коммуналок всех ветеранов, победили бедность, обеспечили всем детсады, школы, поликлиники, достойное жилье, зарплату, построили дороги?».

Любопытно, что те, кто вроде как занимается законотворчеством, не видят разницы между зоофилами, педофилами и гомосексуалистами. «Все одно – грех», – считает автор инициативы «единоросс» Виталий Милонов. Я спросила у спикера ЗакСа Вадима Тюльпанова, тождественны ли лично для него эти понятия. Он признал, что «закон сыроват» и требует уточнения терминов. А какого чёрта, прошу прощения за выражение, принимать закон, в котором даже сами авторы толком не разобрались? Как говорится, выборы-выборы, кандидаты сами знаете кто. Хочу держать свечку в момент, когда господин Милонов, он же пономарь в церкви Святителя Петра, ниспошлет кару господню на девушек из «Тату» или Моисеева.

Есть предложение: ввести запрет на пропаганду идиотизма и безделья, наглядным примером чего является работа наших депутатов.

P.S. С педофилами история понятна. А чьи права нарушают, собственно, люди с нетрадиционной ориентацией? Лично мне они не мешают. Идиоты во власти мешают, а гомосексуалисты - нет.

Другое дело – гей-парады, необходимость проведения которых я, если честно, не очень понимаю. Да и вопрос усыновления детей людьми, состоящими в однополых отношениях, на мой взгляд, спорен.

Автор: Александра Гармажапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях