Общество
1739
1

Полицейский из Бурятии участвует во всероссийском конкурсе

На сайте KP.RU стартовал конкурс «Народный участковый». 83 полицейских из разных регионов России борются за звание лучшего из лучших

Отстоять честь Бурятии решился и Игорь Будуев, участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 2 УВД МВД России по г. Улан-Удэ старший лейтенант полиции.

Игорь Францевич родился 4 ноября 1985 года. Молодым участковым раскрыто двадцать два преступления.

Игорь имеет немало грамот и наград по службе. Занял 2 место в конкурсе «Профессионального мастерства среди участковых уполномоченных МВД по Республике Бурятия 2011г».

За время службы в органах внутренних дел не имеет ни одного дисциплинарного взыскания.В работе у Игоря немало и курьезных случаев. Вот один из них.

Он задерживал правонарушителя, который, убегая, попытался пролезть через проем между забором строительной площадки. Однако правонарушитель застрял и был задержан. Игорь в течение  получаса пытался вытащить его из этого проема. Спас бедолагу.

- Важно помнить, что благодаря участковым раскрывается каждое четвертое преступление в стране. Только в этом году с помощью них было раскрыто 236 913 преступлений, - подчеркнул работу участковых Александр Горовой, первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции.

Голосование закончится уже 16 ноября в 18.00. Итоги конкурса будут подведены 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции. Победитель конкурса получит награду от руководства МВД России и подарок от Издательского дома «Комсомольская правда» - автомобиль.

Голосуйте за нашего земляка!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях