Красавица из Забайкалья поборется за титул "Мисс Мира"
Главное Популярное Все
Войти

Красавица из Забайкалья поборется за титул "Мисс Мира"


3428
Самые красивые девушки планеты собрались в Лондоне. Здесь в конце недели, 6 ноября, в состоится финал престижного конкурса красоты

«Мисс мира — 2011», где Россию будет представлять красавица с забайкальскими корнями 20-летняя Наталья Гантимурова. Напомним, обладательница титула мисс Россия — 2011 оказалась одной их немногих отечественных красавиц, которым выпадала возможность принять участие сразу в двух главных конкурсах красоты планеты — в сентябре она боролась за титул мисс Вселенная, но, к сожалению, не прошла в финал.

Вторую неделю 122 красавицы из разных стран демонстрируют свои таланты в промежуточных состязаниях. Имена финалисток до последнего будут держаться в строгом секрете. Однако некоторые издания уже выделяют основных фавориток.

На прошлой неделе были названы и победительницы спортивного конкурса, проходившего в рамках «Мисс мира — 2011». В соревнованиях по перетаскиванию бревен и мешков под дождем, состязанию по гольфу на мокром поле победила команда, в которую входили красавицы из Германии, Латвии, Панамы, Парагвая, Португалии и Ямайки.

susanin.udm.ru.jpg

31 октября 11 конкурсанток, прошедших в финал конкурса «Мисс талант», выступят на специальном благотворительном вечере. На мероприятии будут блистать представительницы Виргинских островов, Гватемалы, Индонезии, Казахстана, Китая, Литвы, Парагвая, Пуэрто-Рико, острова Сен-Бартелеми, Украины и Чили.

Таким образом, в этих двух конкурсах наилучших успехов добилась мисс Парагвай, 21-летняя Николь Вера — спорт и танцы указаны в числе ее основных увлечений, девушка выступала на международных соревнованиях по женскому футболу и тейквондо, увлекается йогой и теннисом. Однако по некоторым данным, в интернет-голосовании на звание мисс мира — 2011 лидирует представительница Латвии Алиса Мишковская, профессионал фигурного катания.

Фото: www.susanin.udm.ru, www.angelmodels.ru

Читать далее

Читайте также