Происшествия
2842

В Бурятии пропали двое мальчиков

Из Республиканского Бурятского национального лицея-интерната №1 (РБНЛ-И №1) пропали мальчики

 Одного зовут Маглаев Илья Олегович, другого - Банзаров Доржи Цыденович. Обоим по 10 лет. Учатся в одном классе. Как утверждают свидетели, мальчишки перед тем, как исчезнуть, созванивались в выходные.

- Один попросил другого приехать пораньше в понедельник. Поужинав, они пошли на прогулку и не вернулись, - сообщили в лицее.  

Рюкзак одного из мальчишек был чем-то набит, возможно, едой. Вся одежда и учебники остались в интернате. По непроверенным данным, один из них поссорился дома с матерью. Так что есть вероятность, что друзья совершили побег, загодя накопив деньги.

Стоит упомянуть, что Доржи Банзаров родом из Иволги, и они могли направиться туда. Но из Иволгинского района пока никаких данных не поступало. Последний раз мальчишек видели в день пропажи в кафе «Аппетит» на Арбате в 22.00.

На данный момент ведутся поиски с привлечением милиции и прокуратуры. Родственники мальчиков и 11-классники лицея опрашивают на улицах города прохожих.

image004.jpg

Приметы: азиатской национальности, на вид 10 лет, рост 140 см худощавого телосложения, лицо круглое, нос маленький.

Был одет: Серая болоневая куртка, шапка вязанная в полоску светло- серые, джинсы голубые, чёрные ботинки. При себе имел рюкзак серого цвета.

Маглаев Илья Олегович 19.08.2000г.р., проживал ранее в г. Улан Удэ, Камова, 9-64, учащийся 5 «а» класса, РБНЛ-И №1.

Приметы: азиатской национальности, на вид 10 лет, рост 145 см среднего телосложения, волосы прямые короткие, глаза карие, нос маленький прямой, губы средней толщины, лицо круглое.

image001.jpg

Особые приметы: бородавка на мизинце правой руки.

Был одет: Светлые джинсы, кроссовки тёмно-синего цвета, куртка зеленого цвета с капюшоном тряпичная, шапка вязанная в полоску синие, красные.

Последний раз их видели в тот же день на Арбате в кафе «Аппетит» в 22.00. Поиски ведутся с утра вторника, по городу расклеены объявления. Милиция, прокуратура подключены к поискам. Родственники и 11-классники ходят по городу и опрашивают прохожих.

Прохожие редко обращают внимание на детей на улице. Просьба, внимательно всматриваться в лица ребятишек, может, Вы узнаете разыскиваемых мальчиков.



С любой информацией по потерявшимся обращаться по телефонам: 44-63-06,44-62-05, 8 914 845 82 77, 8 914 836 29 76, 35 00 63


Владимир Буяхаев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях