Общество
1258

Трудных подростков Улан-Удэ сводили в оперный театр

Инспектора МРУИИ № 1 УФСИН Россиипо Республике Бурятия при содействии регионального общественного благотворительного фонда «Нет алкоголизму и наркомании» организовали для подростков, состоящих на учете выход в Бурятский театр оперы и балета на спектакль-стихию «Угайм сулдэ» поставленный по мифам монголоязычных народов



Мероприятие организовано с целью повышения уровня духовного и эстетического воспитания несовершеннолетних, стоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях. В спектакле было представлено бурятское искусство с его богатством фольклора и местным колоритом, красотой и самобытностью старинных песен и танцев, костюмов и орнаментов.

После представления подростки шумно делились впечатлениями от увиденного и не только. Перед входом в театр многие люди просили «лишний билетик», что очень удивило подростков, ведь ранее, почти никто из них не бывал в театре. Также, подростков впечатлило своим великолепием здание отремонтированного театра. Теперь посещения театров будут организовываться регулярно, сообщает пресс-служба управления.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях