Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Первые туры из Улан-Удэ в Таиланд разлетаются как "горячие пирожки"

Константин Гетманский
5076
Об этом «Информ Полису online» сообщили в одном из турагентств, которое занимается продажей билетов на первый в истории Бурятии чартерный рейс Улан-Удэ-Бангкок

Его 29 октября выполнит на самолете Boeing 757 авиакомпания Nordwind, принадлежащая крупнейшему туристическому оператору «Пегас Туристик».

- Туров осталось совсем мало, - сказали в агентстве. – Думаем, что в эти выходные все места будут проданы.

Минимальная стоимость тура в Таиланд с перелетом составляет на двоих 35 тысяч рублей.

Boeing 757 авиакомпании Nordwind берет на борт 220 пассажиров. Обратный рейс запланирован на 10 ноября. 

Бангкок станет третьим иностранным городом, куда совершаются рейсы из международного аэропорта Байкал. С 1 июня 2010 года авиакомпания Eznis Airways летает по маршруту Улан-Батор-Улан-Удэ, а в сентябре 2011 года открылись регулярные рейсы авиакомпании "РусЛайн" из столицы Бурятии в китайский город Маньчжурия.

Справка «Информ Полиса Online»

Компания Nordwind создана в мае 2008 года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов России в Испанию, Австрию, Италию и Грецию, а также в Турцию, Египет, Тунис, Индию, ОАЭ, Таиланд, Индонезию и Китай. Компания Nordwind является авиаперевозчиком туроператора «Пегас Туристик».

В настоящее время самолетный парк компании состоит из 13 самолетов, из них 8 Boeing 757-200 и 5 широкофюзеляжных Boeing 767-300ER. Компания планирует осуществление инвестиций в новые технологии, что позволит существенно ускорить ее рост.
Читать далее

Читайте также