Уроженец Приморского края совершал особо тяжкие преступления в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Уроженец Приморского края совершал особо тяжкие преступления в Улан-Удэ

Туяна Цыренжапова
2190
23-летний молодой человек жестоко расправился со своим собутыльником

16 октября познакомившись с незнакомым мужчиной в одной из квартир дома № 56 по улице Гагарина, он стал распивать алкогольные напитки. В ходе разбирательств они вышли на улицу во двор, где злоумышленник сначала избил потерпевшего, а затем принесенным с собой кухонным ножом стал наносить ему множественные удары по голове и груди. Когда клинок ножа сломался, обвиняемый сходил за вторым ножом и продолжил нанесение ударов мужчине. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, сообщает Следственное управление СКР по Бурятии.

Следственным органам удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее судимый мужчина, приехавший в республику из Приморского края и временно проживавший на территории Улан-Удэ. Он был задержан и по решению суда водворен под арест. В ходе следствия получена информация о причастности обвиняемого к совершению других особо тяжких преступлений в Советском и Октябрьском районах г.Улан-Удэ.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения обвиняемым преступлений, сбор доказательственной базы.

Читать далее