В Улан-Удэ волейбольная команда "Хара Морин" провела контрольные встречи
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ волейбольная команда "Хара Морин" провела контрольные встречи

Герман Намжилов
1992
15-16 октября улан-удэнская женская волейбольная команда «Хара Морин» в рамках подготовки к предстоящему сезону провела три контрольных поединка. Соперником наших девчат, возглавляемых новым тренером Андреем Петровым, был иркутский клуб «Локомотив-Ангара»

В прошедших же играх преимущество было за иркутянками. Первые две встречи прошли в субботу в спортивном зале «Сагаан Морин». В утренней части игрового дня игра выдалась очень упорной и решилась лишь на тай-брейке, в котором удачливее оказались хозяйки площадки. Зато вечером того же субботнего дня гости смогли взять реванши со счетом 3:1 по партиям. Третья игра состоялась в воскресенье на площадке улан-удэнского железнодорожного колледжа и здесь иркутянки взяли верх с таким же счетом 3:1.

Впрочем, эти матчи, несмотря на свой отрицательный итог, дадут свои плоды для того, чтобы лучше понять свои ошибки. Тем более, в игре с таким серьезным соперником как иркутская «Локо-Ангара», которая сейчас лидирует в высшей лиге «А».

Тем временем стартовал и чемпионат России в высшей лиге «Б», в которой выступает наша команда. 14-15 октября в Куйбышеве состоялись игры первого тура. Улан-Удэнская же «Хара Морин» вступит в чемпионат со второго тура. 29-30 октября в Чите наши волейболистки дважды встретятся с местной «Забайкалкой». В Улан-Удэ чемпионат стартует в начале ноября. 3-4 «Хара Морин» примет красноярский «Юность-2», а 5-6 ноября вновь дважды сыграем с «Забайкалкой».

Читать далее

Читайте также