Общество
1316

Судебные приставы взыскали заработную плату работникам Бурятского центра региональных геологических работ

Судебные приставы  взыскали около 4 миллионов 900 тысяч рублей в пользу 154 работников ГФУП Бурятский центр региональных геологических работ

 Основным направлением деятельности Бурятгеоцентра является геологическое изучение недр и расширение базы материально-сырьевых ресурсов путем выполнения геологосъемочных, геофизических, геоэкологических и других работ.

– В рамках сводного исполнительного производства о взыскании задолженности на общую сумму около 13,5 миллионов рублей в пользу 172 взыскателей судебным приставом-исполнителем наложен арест на недвижимое имущество должника, - комментирует Элбэг Батуев, начальник Советского районного отдела УФССП России по РБ.

Нежилое помещение, расположенное в центре города Улан-Удэ на ул. Ленина 55, было реализовано путем проведения торгов на сумму около 10 миллионов 600 тысяч рублей.

В настоящее время задолженность по заработной плате в полном объеме перечислена на расчетные счета работников Бурятгеоцентра, в среднем каждый работник получил около 32 тысяч рублей.

В службе судебных приставов отмечают, что взыскание заработной платы является одним из приоритетных направлений деятельности службы, на сегодняшний день судебные приставы Бурятии взыскали свыше 66 миллионов рублей в пользу работников с предприятий-должников, сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.

Фото: iluki.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях