Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Дневник участницы одного конкурса красоты


2614

1 день, 15 августа. Сегодня я опоздала, потому что не могла доехать до клуба, где была репетиция. Пришла туда после работы в редакции - с растрепанными волосами и в мокасинах

1 день, 15 августа

Сегодня я опоздала, потому что не могла доехать до клуба, где была репетиция. Пришла туда после работы в редакции – с растрепанными волосами и в мокасинах. Все девчонки были на каблуках, с выпрямленными волосами, отчего рядом с ними я чувствовала себя Катей Пушкаревой из «Не родись красивой». 

Одна за другой начали демонстрировать свою походку от бедра. Но, увы, не всем удалось сделать это правильно – на моих глазах отправили домой одну девушку. Другой сказали срочно перекраситься. Я попыталась познакомиться с девчонками, но они в ответ ничего не говорят. Некоторые девочки смотрят на тебя так, словно говорят: «Сгинь, я модель». Ну да ладно, мне от этого ни холодно, ни жарко. 

2 день, 16 августа

Познакомилась со всеми, с тремя даже подружилась. Но зато хореограф меня так ругала…Так сильно, причем довольно часто. Я тупила, и все время забывала куда и после кого идти. Ох, я так устала. Каждый день приезжаю домой в девять вечера. Мне так грустно. 

3 день, 17 августа

Нам говорили, приедет телевидение, но нас никто так и не снимал. Зря девчонки накрасились. Домой отправили еще троих, видно было, как они расстроились. Хотя сами виноваты. Не надо из себя, особенно в первые дни репетиций, делать: «Мисс Вселенная 2011 и все последующие года». Мне сказали срочно купить туфли 12 сантиметров. 

Сегодня я не тупила, как это обычно бывало со мной. Правда, я так проголодалась. Когда ты голодная, нельзя пить газированную воду, а только такая там и есть. Хотя я сама виновата, что не принесла собой воду и булочки, ну да ладно. Я-то голодала, потому что не взяла еды, денег, а некоторым просто не разрешали есть. На кастинге у троих спросили: «Успеешь к конкурсу похудеть?». Вот так некоторые с авансом и пришли участвовать. Поняла, что запоминать надо быстро, схватывать все на лету. А главное, уметь ориентироваться вовремя. Нам заявили, если мы пропустим три репетиции, то нас отчислят. Но настроение у меня прекрасное! 

4 день, 18 августа

Сегодня у нас новый хореограф. Сразу ставит танец, ориентируясь на сцену Русского драмтеатра. С ней мы будем заниматься с 16:00 до 17:30. Хорошо, хоть пораньше домой уходить будем. 

5 день, 19 августа

Рассказали про интернет-голосование. Нужно выложить свои фотографии. Также, откроется еще одно голосование, и там уже будет профессиональная фотосессия. И тут у меня был шок: нам заявили, что мы должны заплатить оргвзнос 4000 рублей! Сказали, что хотят пригласить Dino Mc 47. Не знаю, как буду платить, понятное дело, что родителям оплатить будет очень сложно. 

6 день, 20 августа 

Отменили репетицию!!! Я в бешенстве! У меня дома празднуется новоселье и вместо того, чтобы помогать маме я сидела с девчонками у входа в клуб и ждали, пока нам откроят. Потом подошла хорегораф, и сказала, что репетиции на выходных отменяются. Нам не открыли дверь даже для того, чтобы сходить в туалет. 

8 день, 22 августа 

К нам пришли девочки из «Красы Бурятии». Зачем им здесь еще участвовать? Они опытнее нас, так что конкуренция выросла. 9 день, 23 августа Сегодня самая изнурительная репетиция! Я такая голодная. Слышно было, как урчит мой живот, даже когда девчонки стучали каблуками. 

10 день, 24 августа

Назначали репетицию на 16:00, но ее отменили. Зря я пришла. 11 день, 25 августа С 16:00 делали визитку, мне понравилось. Другой хореограф должна подойти в 18:00, но ее так и нет. Мы ждали ее целый час, но потом решили идти домой, ведь неизвестно, сколько еще ее ждать. Кстати, открылось интернет-голосование, а меня там нет – я не отправила фотографии. Сказали нужно фото в купальнике отправить, но я стесняюсь. 

16 день, 30 августа 

Как хорошо, что пришла Руфина Дугаровна! Она отсутствовала около недели, и, придя сегодня, сразу вселила в нас уверенность. Она рассказала, что мы должны заниматься благотворительностью. Поедем в какой-то детский дом, онкологический центр. Мы должны купить тетрадки, ручки, игрушки и подарить их детям. Сегодня были до девяти вечера. Я так устала. 

17 день, 31 августа 

Снова были допоздна. А так как мы репетируем в моей, 35 школе, я осталась в одном из кабинетов. Девчонки-то все ушли, и охранник подумал, что ушли все. И он закрыл меня в школе! Везде темно, ни одной души! Я в панике побежала на вахту, на стене нашла чей-то номер телефона и взяла номер охранника. Оказалось, он вышел на улицу. В итоге я ждала его около 30 минут. Было действительно страшно одной находиться в темной школе. 

23 день, 6 сентября 

Мы были в онкологическом центре, играли с детишками, всего нас было четверо. Мы купили большой конструктор, лего, кубики (сложились по 100 рублей). Были дети с 4 лет до 18. Старались, как могли развлекать их. Играли в игру «Джонни» - где надо кидать мячик. С подростками было сложнее всего найти общий язык, но так как мне тоже 15, я нормально вела беседу. Они такие классные! Обычные дети, только намного мужественнее, чем остальные.

После мы поехали на репетицию. Заболела хореограф, а у нас многое не готово. Приехало телевидение снимать нас. Лично у меня приближение конкурса пока еще не чувствуется – нет ни волнения, ни страха. 

24 день, 7 сентября

Последняя репетиция. Волнения никакого нет. Хотя с платьями у нас проблемы. На дефиле «Улица» только 15 платьев, а всего 17 участниц. Разумеется, фортуна «улыбнулась» мне, так что наряд придется придумывать самой. На остальные дефиле – свадьба, национальное и другие не было костюмов. Точнее они были, но мы их даже не видели. Сегодня я не пошла в школу, так как бегала по всему городу! 

Надо было купить белые х/б перчатки – для примерки свадебного платья, чтобы не сделать затяжку ногтями. Покупала колготки в сеточку, делала накладные ногти, покупала ресницы. Хорошо хоть на этом мои мучения закончились. 

Некоторые девочки ходили к косметологу, покупали туфли, кто-то волосы наращивал. Надо еще сделать букет, чтобы кидать зрителям со сцены как невесты. Но если посмотреть в целом, то я влюбилась в этот конкурс! У меня не было никакого стресса. Туфли, некоторые вещи на конкурс мне дала сестра, так что тратиться мне не пришлось. Затраты составили около 500 рублей, в том числе наращенные ногти. Я благодарна Руфине Уюине, которая сделала на мне исключение. Так как я ребенок из многодетной семья, я не платила оргвзнос 4000 рублей. 

Несмотря на все эти долгие репетиции, я все равно счастлива, что участвую в этом конкурсе. 

Инесса Пылденова.
Читать далее

Читайте также