Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Как защитить себя от болезней?

Реклама INFPOL.RU
3818

Всем известно, что здоровье нашего иммунитета на 50 – 70 процентов зависит от состояния нашего кишечника. Практически все болезни – следствие дисбактериоза. Наш кишечник подобен корням у дерева: здоровые корни – здоровое дерево. Бессмысленно лечить все органы, если больны корни



Многие мамы сталкиваются с кишечными инфекциями у своих маленьких детей. Врачи выписывают синтетические разрекламированные препараты с мертвыми лакто- и бифидобактериями. Но эффекта нет. Поэтому многие начинают искать пути оздоровления. В большинстве случаев достаточно вспомнить, чем лечились наши предки.

Еще 40 – 50 лет назад буряты пили напиток «хурэнгэ» каждый день. Молоко сливали в деревянные кадки, заквашивали особым способом, а потом пили, утоляя жажду. О каких-то лечебных свойствах напитка вряд ли кто-то задумывался. Просто люди меньше болели. В чем же секрет?

«ЭМ-Курунга» уникальна прежде всего тем, что является рекордсменом по числу видов бактерий и молочно-кислых дрожжей, содержащихся в одном продукте. Именно это делает её мощным, хорошо приживающимся пробиотиком с полным набором полезных микроорганизмов. Практика показала, что в большинстве случаев обычные монопробиотики содержат от двух до пяти культур. Они плохо приживаются и поэтому малоэффективные. «ЭМ-Курунга» содержит до 99 штаммов микроорганизмов. В «ЭМ-Курунге» содержание гомоферментативных молочных бактерий в сотни раз больше, чем в обычных кисломолочных продуктах, выпускаемых молочной промышленностью. Причём все они не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как единый организм.

В производстве «ЭМ-Курунги» применяется натуральное молоко только высшего сорта. Дойное стадо не подвергается тотальной иммунизации, лечению антибиотиками, гормонами. В ежедневный рацион кормления включается курунговая сыворотка, не применяются корма, содержащие консерванты, генномодифицированные организмы. Благодаря курунговой сыворотке у коров исключаются такие заболевания, как лейкоз, энтериты, маститы, гинекологические патологии и другие.

«ЭМ-Курунга» – это не только отличный лечебно-диетический препарат, но и сильнейший иммуномодулятор, благодаря чему обеспечивается надёжная защита в период эпидемий. В состав «ЭМ-Курунги» входят ферменты, аминокислоты, в том числе все незаменимые (для взрослых и детей), витамины, макро-, микроэлементы. По исследованиям доктора медицинских наук, заведующего кафедрой детских болезней Иркутского медицинского университета Л.А. Решетник и ассистента О.И. Птичкиной, «ЭМ-Курунга» положительно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта, белковый обмен, иммунный статус, обмен макро- и микроэлементов.

Ежедневный прием по 1 – 2 таблетки курунги надежно подавляет гнилостные процессы в кишечнике, что уже свидетельствует о восстановительной работе пищеварительной микрофлоры. Попутно излечиваются гастриты, язвы, колиты, гепатиты, панкреатиты, холециститы и т.д. Уменьшается камнеобразование в желчном пузыре, почках, восстанавливаются все виды обмена. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз! Снижается болевой синдром. Курунга повышает уровень гемоглобина, затягивает трофические язвы, помогает в лечении аллергий, дерматитов, экзем. Курунгу можно пить детям с рождения – при запорах, постоянных простудах, ангинах.

Приём «ЭМ-Курунги» будет полезен абсолютно всем. Благодаря уникальным свойствам она быстро восстанавливает и оздоравливает микрофлору желудочно-кишечного тракта человека. «ЭМ-Курунга» необходима онкобольным на всех этапах реабилитации: до и после хирургического вмешательства, химио- и лучевой терапии. Большое достоинство чудо-продукта – невысокая стоимость, доступность и удобство в применении.

«ЭМ-Курунга» реализуется во многих уголках России и за рубежом, и в мире нет аналогов по составу и свойствам.

«ЭМ-Курунга» занимает лидирующее место в российской ЭМ-технологии, награждена золотыми медалями, дипломами международных и российских выставок.

Продукция «Эм-Курунги» выпускается в форме спрея, порошков, жидкой закваски, капсулы и таблетки. Причем одна таблетка заменяет стакан кисломолочного продукта. Положив на ночь под язык одну таблетку курунги можно избавиться наутро от першения в горле, через 2 – 5 дней – от стоматита и герпеса. Курунгу в таблетках удобно взять с собой в дорогу, в поездки. Это отличный способ обезопасить себя от вздутия в животе, боли, изжоги, пищевых отравлений. А порошок удобно применять для заживления ожогов, ран, в том числе гнойных, пародонтоза.

На основе «ЭМ-Курунги» в домашних условиях можно приготовить лечебные продукты: квас, шампанское, творог без термической обработки и другие.

«ЭМ-Курунга» представлена в сети аптек «Лара», которая в данное время проводит акцию на снижение стоимости в 35% на всю продукцию «ЭМ-Курунги».

Подробная информация по телефону «Байкал-Биотех» 8 (9025) 155774

Не является лекарством. Перед применением проконсультироваться у специалиста


На правах рекламы

Читать далее