Происшествия
3842

Жительница Улан-Удэ утопила своего двухлетнего сына

Решив избавиться от ребенка, мамаша положила его в воду. Когда малыш перестал дышать, его тело обвиняемая закопала недалеко от реки. Спустя семь лет о преступлении стало известно работникам органов опеки Бурятии

В Забайкальском крае следствие предъявило обвинение 32-летней жительнице Улан-Удэ в убийстве своего сына. Преступление было совершенно в Чите еще в 2004 году

В мае 2004 года в Чите обвиняемая, не имея постоянного места жительства, несколько дней жила со своим двухлетних сыном на берегу Читинки. В один из дней голодный малыш сильно капризничал из-за сильного холода. Решив избавиться от ребенка, мамаша положила его в воду. Когда малыш перестал дышать, его тело обвиняемая закопала недалеко от реки.

Спустя семь лет о преступлении стало известно работникам органов опеки Бурятии, когда они решали вопрос о лишении обвиняемой родительских прав в отношении двух других детей. Правоохранительными органами обвиняемая была задержана и этапирована в Читу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовным кодексом РФ за убийство малолетнего предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает ИА Забинфо.

Фото lipetsktime.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях