Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ прибыла путешественница, бегущая вокруг света


1667
Улан-Удэ стал одним из пунктов остановки кругосветного путешествия 67-летней бегуньи из Смоленска Светланы Хисамутдиновой



- Никогда не думала, что в 67 лет буду делать многосуточные пробеги, преодолевая по 100 и 190 километров, - рассказала сегодня, 15-го августа на брифинге в мэрии бегунья. – Когда мне исполнилось 55 лет, внутренний голос позвал меня в дорогу для того, чтобы рассказать людям, как в нашем сложном мире быть счастливыми.

По словам Светланы Хисамутдиновой, счастье для неё – это радость от ощущения самопреодоления и победы над собой.

Улан-Удэ стал 405-м городом во время многолетнего путешествия женщины. До столицы Бурятии спортсменка бежала суточные пробеги в Молдавии и Украине, десятисуточный – в Нью-Йорке.

- У вас я планирую провести творческие встречи, которые называются «Жить вечным устремлением». Это будет творческий вечер о гармонии духа и тела, о том, как можно преодолевать возрастные и физические пределы, - сообщила Светлана Хисамутдинова.

Творческая встреча со всеми желающими пройдёт 18-го августа. В субботу, 20-го августа прославленная бегунья планирует провести мастер-класс под открытым небом, в сквере возле «Чёрного тюльпана». На мастер-класс по оздоровительному бегу приглашаются все желающие.
Читать далее

Читайте также