Спорт
1962

Футболист Владимир Золотарев - наш человек на Сахалине

Отсутствие в Бурятии своей команды мастеров в последние годы, несомненно, подымает интерес к нашим землякам, выступающим в составе других клубов, в чемпионате России, пусть даже второго дивизиона. В числе их и Владимир Золотарев, в период дозаявок в российском чемпионате включенный в состав ФК «Сахалин»

В телефонном разговоре "Информ Полис online" пообщался с Владимиром и выяснили некоторые подробности его перехода в футбольный клуб «Сахалин».

Владимир, добрый день, как настроение?

– Добрый день. Прекрасное.

Коротко расскажите, как вы попали в ФК «Сахалин».

– Я позвонил в клуб и попросил рассмотреть мою кандидатуру, они пригласили меня на просмотр. Из 11 кандидатов отобрали пятерых, в том числе и меня. Так я попал в «Сахалин».

Не ожидали, что, не имея достаточной игровой практики, пройдете отбор?

– Нет, конечно, и рад, что смог удержаться в команде. Теперь все в наших силах, чтобы доказать на деле, на что я способен.

Несколько слов об условиях контракта.

– Они в общем стандартные, контракт рассчитан на два года. Живем всей командой в гостинице, за исключением семейных. Одним словом, условия предоставлены прекрасные. Финансовая сторона полностью меня устраивает. Остается только полностью отдаваться на тренировках и в играх.

С командой познакомиться успели?

– В команде в большинстве игроки, мне незнакомые, но с ребятами познакомиться успел.

Играть будете на своей позиции?

– Да, опорного хава.

Знаем, что успели уже сыграть за «Сахалин».

– Вышел на замену в конце игры со «Сменой» в Комсомольске-на-Амуре.

Не обидно, что провели на поле немного времени?

– Это была тактическая замена, мы вели 1:0, нужно было удержать счет. Выпустили меня, чтобы я смог прочувствовать атмосферу второго дивизиона.

И как она вам, нет желания побыстрее забить гол?

– Естественно, есть. Но желание желанием, нужно больше проявлять себя, в том числе и на тренировках, чтобы пробиться в основной состав команды. Над чем и буду работать.

Автор: Герман Намжилов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях