Не ищите квартиру через агентства
Главное Популярное Все
Войти

Не ищите квартиру через агентства


1681
Просто хочу предупредить сограждан. Дело в том, что многие ищут квартиру или дом в аренду через агентства. Звонишь вроде по объявлению из рук в руки а там, бац - агентство

 Приходите, говорят, еще не занято. Только быстро. Прилетаешь с выпученными глазами. Улыбчивая крашенная блондинка средних лет листает потрепанную тетрадку, минут 20 делает вид, что общается по телефону с хозяевами. На просьбу дать адреса делает глазки и говорит: услуга стоит 1,5 тыс. Я говорю: так вы же ее еще не оказали.

Дама в ответ: а у нас информационные услуги, так как .. и далее даже неважно, какие у нее причины. При этом делается хмуро-озабоченное лицо, обиженно выпячиваются фиолетовые губы и ты тоскливо думая: а вдруг? Вдруг все по чесноку? спрашиваешь с надеждой глядя на фиолетовые губы и неуловимые глаза: а точно не занято? Фиолетовые губы закрывают все признаки лица ..

Достаешь сложенные вчетверо зелененькую и мятую красненькую бумажки. Берешь четыре адресочка на вырванной из тетрадки в клетку листочке и бежишь, как конь с яйками по первому адресу. Занято! По второму: А кто вам дал наш адрес? мы не сдаем..

На третьем начинаешь звонить фиолетовым губам и орать в трубку что-то типа: вы же сказали, не занято!!!! в трубке голосом железной леди: было не занято. это хозяева сами.. и т. д. опять же неважно. Что имеем в сухом остатке: неделю достаешь их звонками.

Всю следующую неделю собираешься сжечь этот офис. На 3 неделе думаешь: да пошла ты. подавись. И заканчивается месяц по договору. З.Ы. дом сняли чз ИРР. Дали объяву сами.

З.Ы.Ы. Агентство называется К******* и вторая рядом с ней такая же контора. узнавала у людей не мы первые и, видимо, далеко не последние. Люди!!!! Можно. Можно обойтись без услуг этих стервятников. на полторя косаря некоторые семьи живут полмесяца #@%!

Читать далее

Читайте также