Авто
4949

В Улан-Удэ на "ура" прошло "Sexy car wash шоу"

Автолюбители гоняли по всей территории комплекса «Народный» как по хай-вею, чем шокировали пришедших на шоу и просто покупателей многочисленных торговый центров

Оно состоялось 31 июля в столице Бурятии в рамках первого авто-шоу General Drive

Последнее должно было открыться на набережной Селенги рядом с новым автовокзалом «Селенга» в 13.00, но началось все же с некоторым опозданием. В итоге несколько сотен зрителей, собравшихся на это мероприятие, развлекали местные байкеры. 

IMG_3528.jpg

Вообще, зрителей ожидалось больше, но многих отпугнул платный вход на шоу. Поэтому люди оккупировали все близлежащие возвышенности, дабы все же посмотреть на действо.

IMG_3672.jpg

Наконец, профессионалы стали демонстрировать каскадерские трюки: езду на переднем колесе, езду на дыбах, прыжки на мотоцикле через несколько автомобилей. Отметим, что автолюбители гоняли по всей территории комплекса «Народный» как по хай-вею, чем шокировали пришедших на шоу и просто покупателей многочисленных торговый центров. Некоторые автомобилисты, впрочем, выделывали трюки и на специальной площадке. 

IMG_3811.jpg

IMG_3766.jpg

IMG_3864.jpg

Состоялся конкурс на самый оригинальный тюнинг автомобиля. 

IMG_3686.jpg

IMG_3677.jpg

IMG_3699.jpg

IMG_3748.jpg

А самым интересным моментом программы стало «Sexy car wash шоу». Девушки в купальниках показали мастер-класс по мойке машин. Правда, публика смотрела больше не на технологию мойки авто, а на самих роскошных красавиц.

IMG_3900.jpg

IMG_3917.jpg

Отметим, что это было первое подобное авто-шоу в истории столицы Бурятии.

IMG_3674.jpg

IMG_3913.jpg

Фото Анны Огородник.

Автор: Кирилл Векшин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях