Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Юный вокалист из Бурятии стал лауреатом международного конкурса


1278
Ученик школы-интерната №22 ОАО «РЖД» Андрей Мурашевстал лауреатом I степени в 2-х номинациях Международного конкурса-фестиваля детского и молодёжного творчества «Преображение. Чёрное море», проходившего в городе-курорте Анапа с 4 по 15 июля

В «Преображении» Андрей участвовал уже во второй раз. На конкурсе, проводимом в январе 2011 в Санкт-Петербурге, он стал лауреатом I степени в номинации «Эстрадный вокал. Соло». В этот раз, помимо эстрадного вокала, Андрей успешно выступил ещё и в номинации «Авторская песня. Соло», где представил песню знаменитого бурятского композитора Виктора Усовича и поэта Есугея Сындуева, а так же песню своего музыкального руководителя Татьяны Верцхайзер.

- Андрей является лауреатом многих республиканских и межрегиональных вокальных конкурсов, таких как «Волна Байкала», «Вперёд, Россия», «Наранай туяа – лучики солнца» и других. Конкурс «Преображение» стал для нас очередной ступенькой, прежде всего, в музыкальном развитии, - сообщила «Информ Полису online» Татьяна Верцхайзер.

По итогам конкурса, председателем которого была заслуженная артистка России Валентина Ганибалова, Андрей получил диплом «Перспектива» и приз директора фестиваля – путевку на Международный конкурс-фестиваль детского и молодёжного творчества «Преображение. Золото осени», который пройдёт в Санкт-Петербурге в ноябре этого года.

Андрей Патрушев.
Читать далее

Читайте также