Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Перевод некоторых улиц центра Улан-Удэ на одностороннее движение откладывается

Жанна Молчанова
2507
С субботы, 16 июля на улицах Смолина и Свободы должны были ввести одностороннее движение. Однако строители не установили 17 дорожных знаков и движение до сих пор не изменилось

Напомним, что изменение схемы движения автомобилей должно было увеличить пропускную способность улиц. По мнению специалистов, должно уменьшиться и количество пробок в центре города.

Одностороннее движение планируется ввести по улицам Советская (от ул. Смолина до ул. Свободы), Свободы (от ул. Советская до ул. Банзарова), Банзарова ( от ул. Свободы до ул. Смолина) и Смолина (от ул. Банзарова до ул. Советская)

В связи с этим, будет изменена схема движения пассажирского транспорта по следующим маршрутам: №№ 2,3,7, 15, 28, 29, 30, 33, 36, 37, 77, 82, 92, 95, 97.

Так, при следовании в центр города (в направлении пл. Советов) схема указанных маршрутов сохраняется по улице Смолина, а в обратном направлении схема пролегает по улицам Советская – Свободы – Куйбышева – Смолина – Кирова (кроме маршрута № 3).

Для маршрута № 3 в обратном направлении (из центра города) схема движения проходит по улицам Советская – Свободы – Банзарова. Остановочные пункты общественного транспорта организованы на улицах Советская – ТК «Народный», Свободы – «Стадион» и Смолина – «Школа № 4».
Читать далее