Мы возьмем заботу о ваших близких в свои «Добрые руки»! - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мы возьмем заботу о ваших близких в свои «Добрые руки»!


1843
Патронажная служба «Добрые руки» оказывает услуги по уходу за больными, пожилыми людьми, инвалидами, детьми. Сиделки нашей патронажной службы работают на дому у больного (с проживанием или по часовому графику), а также в лечебных учреждениях (стационарах)

В нашей службе работают только высококвалифицированные опытные сиделки не моложе 40 лет, имеющие медицинское образование, опыт работы в стационарах и по оказанию патронажных услуг. При подборе персонала мы исходим из того, что уход за больными и престарелыми людьми — это специфическая сфера деятельности, требующая не только профессиональных знаний и умений, но и уважительного и чуткого отношения к подопечным, которые по той или иной причине оказались не способными обходиться без посторонней помощи.

Наши сиделки проследят за приемом лекарств, назначенных лечащим врачом, выполнят постановку клизмы, проведут профилактику и лечение пролежней, обеспечат туалет и уход за престарелым и лежачим больным.

Наш адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14 а («Восточные ворота»), офис 20. Тел.: 555-900, 690-300. Патронажная служба «Добрые руки»

На правах рекламы.

Читать далее

Другая сторона профессии