ООО "Тепловая компания" больше не принадлежит омичам
Главное Популярное Все
Войти

ООО "Тепловая компания" больше не принадлежит омичам

Жанна Молчанова
2773
ЗАО «Основа Холдинг» (владеющее 100% акций ООО «Тепловая компания») продало 99 процентов своей доли в уставном капитале красноярской компании

Покупателем акций стал некий Артем Филатов. Он является учредителем и директором ООО «ИнтерСиб» в Красноярске. Однако руководит «Тепловой компанией» по-прежнему бывший генеральный директор «МРСК Сибири» Александр Антропенко.

Он пояснил, что эта сделка состоялась еще в апреле, то есть до того, как он был назначен на должность директора "Тепловой компании". Его назначение, напомним, состоялось 17 июня.

- Эта сделка была заключена еще в апреле, просто информация поздно прошла. Пока не ясно, дадут ли мне работать в Бурятии как директору, - сообщил Александр Антропенко "Информ Полису online".

Напомним, «Тепловая компания» была зарегистрирована 28 марта 2006 года в Омске. Его учредителем является ОАО «Омскгидропривод». Бывший владелец 100%-тов активов «Тепловой компании» Виктор Христинин в настоящее время оспаривает сделку между "Омскгидроприводом" и ЗАО «Основа Холдинг» на основании которой последние приобрели 100% доли в уставном капитале компании.

Справка

ООО «ИнтерСиб» зарегистрировано в Красноярске и значится как действующее предприятие. Учредитель – физическое лицо, Филатов Артем Андреевич. Уставной капитал – 10 тыс. рублей. За компанией числится 43 вида разрешенной экономической деятельности. Среди них - подготовка строительного участка, разборка и снос зданий, производство земляных работ, производство земляных работ.

А также - производство общестроительных работ по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, производство общестроительных работ по строительству тепловых и прочих электростанций, строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений, производство дноуглубительных и берегоукрепительных работ и так далее. Все они значатся как дополнительный вид деятельности.

Читать далее