Из-за непогоды некоторые районы Улан-Удэ остались без света
Главное Популярное Все
Войти

Из-за непогоды некоторые районы Улан-Удэ остались без света


1115
Энергетики Улан-Удэ устраняют последствия резкого ухудшения погоды. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Улан-УдэЭнерго»

Электроснабжение восстанавливают порядка 100 человек, 10 аварийных бригад, оснащенных спецтехникой. В первую очередь силы направлены на восстановление линий электропередачи и трансформаторных подстанций, которые питают социально-значимые объекты, прежде всего, объекты здравоохранения и теплоснабжения.

Перебои с электроэнергией начались в городе накануне. Сильный ветер привел к разрушению падению деревьев на линии электропередачи. Напомним, как ранее сообщал Восток-Телеинформ, в службу «051» с утра 6 июля поступило около 80 жалоб на отключение электричества.

Без света остались жители Бурвода и Верхней Березовки. В Железнодорожном районе нарушено электроснабжение по улицам Московская, Хахалова, Красноармейская, Добролюбова и проспекту 50-летия Октября.

В «Улан-УдэЭнерго» установлен режим повышенной ответственности и готовности, введено круглосуточное дежурство ответственных лиц, привлечены дополнительные мобильные аварийно-восстановительные бригады электромонтеров. С момента поступления первых сообщений об отключениях они приступили к поиску повреждений и ликвидации технологических нарушений. Энергетики совместно с органами власти и МЧС.

Жителей города призывают соблюдать меры безопасности рядом с энергообъектами и по возможности не перегружать электрические сети.

Читать далее

Читайте также