Валерий Меладзе избил фотокорреспондентку "Комсомольской правды"
Главное Популярное Все
Войти

Валерий Меладзе избил фотокорреспондентку "Комсомольской правды"


1311
Певцу не понравилась наставленная на него фотокамера. О шокирующем поступке известного певца, исполнителя романтичных песен и любимца многих женщин рассказала корреспондент "КП" Мария Ремизова, которая вместе с Женей Гусевой находилась на Новом Арбате

Поведение "последнего романтика нашей эстрады"  можно было бы хоть как-то понять (но не оправдать!), если бы съемка велась "из-за угла". Или Меладзе упорно преследовали в лучших традициях папарацци и застукали бы в какой-нибудь интимный момент.

Но нет - наши корреспонденты находились на Новом Арбате вообще по другому поводу - в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и  Дениса Лазарева. И Женя снимала всех гостей. Обычная работа фотокора.

Одним из первых из ресторана вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков.

- Причем она делала это без вспышки, то есть никого не ослепляла вспышкой, - рассказала Маша Ремизова, которая работала в паре с Гусевой. -  Меладзе начал нецензурно выражаться в адрес нашего фотокорреспондента.

Когда Валерий Меладзе начал угрожать Жене, она не выдержала. Развернулась и побежала по Новинскому бульвару. Вид убегающей девушки стал для певца сигналом к атаке. Он ринулся за ней.

Женя пришла на свадьбу, поэтому была одета соответственно - короткое платье, каблуки... От разъяренного мужчины в таком виде далеко не убежишь. Меладзе догнал девушку на проезжей части и толкнул. На ролике хорошо виден этот момент - Гусева делает еще несколько шагов и падает.

- Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки, - рассказала Ремизова. -  При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал: «Я тебя убью!». Женя кричала: «Не бейте меня, пожалуйста!».

В какой-то момент девушке пришлось отдать ему одну из флеш-карт, которые у нее были, потому что она просто испугалась за свою жизнь.

К счастью, к  Жене на помощь поспешил случайный прохожий. Он подошел к Меладзе и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?».

Когда Меладзе на него отвлекся, Женя освободилась и убежала. Певец снова помчался за ней.

Жене удалось укрыться в машине наших коллег-журналистов. Корреспонденты забокировали двери.

 Он долго всматривался в тонированные стекла машины, но оттуда вышли крепкие ребята - фотокорреспонденты, и он просто побоялся хулиганить.

И он с флеш-картой ретировался – сел в машину и уехал.  Мария Ремизова и Евгения Гусева поехали в отделение полиции, а затем в травмпункт - зафиксировать побои.

Рассказ самой Жени. Кстати, она, когда отдиктовывалась на радио "КП", рассказала не все. Девушке стыдно было признаться, что единственным обращением, которое она услышала от "последнего романтика нашей эстрады", было "ты, сучка".

- В тот момент, когда торжество уже заканчивалось,  одними из первых вышли Валерий  Меладзе с Альбиной Джанабаевой,  солисткой группы «ВИА Гра». В  этот момент я их сфотографировала.

Увидев камеру, Валерий Меладзе  нелестно высказался в мой  адрес, начал сначала изъясняться нецензурной бранью. Все это переросло в ругань в мой адрес.

Когда непосредственно они уже вышли из ресторана, он за мной погнался. Увидев, что он за мной гонится, я стала от него убегать. Мы бежали вдоль Новинского бульвара. Он гнался за мной и кричал. И в какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались эти ссадины на коленках, на руке тоже. Получается, что я лежу на коленях на асфальте.

В это время он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат. И с криками: «Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!», - с какими-то угрозами в мой адрес, с матом все вот это происходит очень бурно. Я начинаю очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку.

Он не особо хотел эту флешку получать, то есть он требовал фотоаппарат, продолжая пытаться у меня его как-то выхватить. Хватать меня за шею, за руки, выкручивать руки. В какой-то момент мне удалось его уговорить на флешку, я ее быстренько вытащила из фотоаппарата, и он у меня ее выхватил. В то же время продолжал говорить, что все равно отдай мне фотоаппарат.

В этот момент Меладзе опешил. Он еще был в состоянии алкогольного опьянения очень сильного. В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые припаркованы около Новинского бульвара. Там стояли наши коллеги с портала Lifenews.ru. Я забежала к ним в машину.Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель.

Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам и сказал: «Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?» На эмоциях просто говорю: «Спрячьте меня куда-нибудь, потому что мне страшно!» Они закрыли машину. Молодой человек, мой спаситель, поговорил с Меладзе. И Меладзе отправился в сторону машины.

Подойдя к машине, он стал заглядывать в машину, попытался меня найти, как-то увидеть. Но так как двери были забаррикадированы, он туда попасть не мог. И он отправился дальше. Подъехала золотистого цвета машина – джип. Вышла Джанабаева, они сели вместе в машину, и они уехали. После этого я уже сама вышла из машины, стала смотреть, что со мной произошло, как-то промывать ссадины и приходить в себя.

Читать далее

Читайте также