Главное Популярное Все Моя лента

Стивен Сигал собирается снять фильм о Чингисхане


2285
Культовый голивудский актер Стивен Сигал давно известен своим увлечением Востока, в том числе и древнего. Стивен много лет является практикующим буддистом и знатоком многих восточных школ единоборств

На пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «Astana-2011», Стивен Сигал заявил, что намерен снять фильм о Чингисхане. Роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично, сообщает сайт dni.ru.

- Я очень хочу снять фильм про Чингисхана. Ко мне поступает много предложений, но я хочу снять не просто кино, а большой эпос. Возможно, мне поможет мой друг – мэр Астаны Имангали Тасмаганбетов, – выразил надежду актер.

Стивен Сигал признался, что «в связи с кризисом киноиндустрия в Америке переживает не лучшие времена». Поэтому работать над фильмом о Чингисхане он намерен с российскими и казахстанскими кинематографистами.

- Сейчас я нахожусь на стадии разработки совместных проектов также с российскими режиссерами. Мы работаем не только над сюжетом, но и улаживаем финансовые вопросы. Я очень надеюсь на работу с Тимуром Бекмамбетовым, так как считаю его великим и трудолюбивым режиссером, – цитирует его ИТАР-ТАСС, сообщает «Байкал24».

Фото savetibet.ru
Читать далее