Президент Бурятии Вячеслав Наговицын получил медаль
Главное Популярное Все
Войти

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын получил медаль


1441
29 июня президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну вручена медаль «За большой вклад в развитие государственного  и муниципального финансового контроля». Награду главе республики в рамках рабочей встречи вручил  заместитель председателя Счетной палаты РФ, председатель  Ассоциации контрольно-счетных органов РФ Николай Столяров

- Мы очень рады вручить вам медаль, учрежденную Ассоциацией. Медаль №1 находится   у президента  России Дмитрия Медведева, вторая – у премьер министра Владимира Путина. Я очень рад, что такую медаль мы сегодня вручаем и президенту Бурятии, - особо подчеркнул Столяров.

По словам Столярова, республика в целом и Улан-Удэ могут  выступать  достойным примером для многих  регионов России по организации контроля в муниципалитетах.  В регионе, отметил он, работают высокопрофессиональные специалисты  внешнего контроля.

В свою очередь Наговицын подчеркнул, что из 56 объектов, которые республика готовила  к дате «350»,  ни по одному не завели уголовного дела. «Как раз благодаря слаженной работе Счетной палаты, мы всегда вовремя устраняем  все нарушения, - отметил президент.

По итогам встречи  президент Бурятии вручил Николаю Столярову  медаль «350-летия»  за хорошее и плодотворное сотрудничество между республикой и Счетной палатой РФ.  Помимо этого гостю был подарен уникальный альбом с коллекцией лучших фотографий о Бурятии.

Читать далее

Читайте также