Общество
1923

На улицах Улан-Удэ появятся граффити с национальными сюжетами

К 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав России и Дню молодежи улицы Улан-Удэ украсят изображения с сюжетами на темы традиционной культуры народов Бурятии. Такое необычное творчество станет результатом конкурса рисунков в стиле граффити «Бурятия: мир без границ», объявленного компанией МТС и комитетом по молодежной политике Бурятии

Молодые художники  изобразят на плоскости путешествие по Бурятии героя рекламной кампании МТС — оленя. При этом во всех рисунках будут отображены национальные особенности культуры жителей республики - национальной кухни, танца, фольклора, путешествий и спорта.

- Эта акция - один из способов в нестандартной форме привлечь внимание молодежи к богатой национальной культуре Бурятии, - отмечают организаторы. - Каждый участник конкурса сможет не только внести свой вклад в благоустройство города, но и присоединиться к программе популяризации культуры бурятского народа.

Желающие принять участие в конкурсе до 24 июня могут отправить составленные в произвольной форме заявки (с указанием ФИО,  возраста и контактной информации участников) в оргкомитет по адресу pgpavlov@buryatia.mts.ru.

Фото: somepinkflowers.typepad.com

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях