Общество
2044

В аэропорту Байкал открылся новый авиарейс по маршруту Красноярск-Улан-Удэ-Чита

12 июня в аэропорту Байкал был запущен новый рейс по маршруту Красноярск – Улан-Удэ – Чита ОАО «Авиакомпания «Таймыр» (NordStar)

Полеты выполняются на воздушном судне ATR-42-500. Рейсы осуществляются один раз в неделю по воскресеньям.

Вылет производится из Красноярска в 9.45 местного времени, в Улан-Удэ прибытие в 13.25, вылет из Улан-Удэ в 14.05, прибытие в Читу в 16.25. В тот же день самолет вылетает из Читы в 17.15, прибывает в Улан-Удэ в 17.35, вылет из Улан-Удэ в Красноярск в 18.25, куда прибывает в 20.10.

Рейсы будут выполняться до 23 октября. Возможно продление периода выполнения рейса и увеличение частоты полетов в зависимости от объема пассажиропотока.

Таким образом, до Красноярска осуществляется четыре рейса в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Три рейса выполняются на воздушных судах авиакомпании «ИрАэро».

Направление Улан-Удэ – Красноярск на сегодняшний день является весьма перспективным, в связи с возможностью полетов в направлении Средней Азии и северных районов России. Имеется возможность выполнения стыковочных рейсов из аэропорта Емельяново в Пекин, Ташкент, Краснодар, Новосибирск, Душанбе, Сочи, Екатеринбург, Сургут, Томск, Анапу и другие города, сообщает пресс-служба аэропорта.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях