Главное Популярное Все Моя лента

Аня Беляевская


13835

В планах Анны – выучить арабский язык. Ее привлекает арабская вязь, хочет понять, что скрывают эти красивые письмена. Вообще же докопаться до истины, понять суть вещей – в характере Ани

Наша вторая участница попала на конкурс почти случайно. Она без особой надежды отправила свою заявку еще в конце марта. Отправила и забыла. И когда ей позвонили с приглашением поучаствовать, была очень удивлена и обескуражена. Теперь за Аню переживает весь коллектив аэропорта, где она работает бухгалтером в компании по грузовым перевозкам

Работа ей очень нравится, она любит общаться с людьми и наблюдать за самолетами. Дома она собрала их коллекцию. Свое хобби она разделяет вместе с пятилетним сыном. Как и все мамы, она считает своего ребенка самым лучшим на свете. Он тоже рад за нее и, глядя на фотографии, говорит: «Круто!».

Фотосессия прошла в некомфортных условиях: было холодно и дул сильный ветер. Несмотря на это, Аня держалась мужественно. Ей понравился процесс съемки, легко работалось с фотографом Стасом Кадрулевым.

2.jpg

В планах Анны – выучить арабский язык. Ее привлекает арабская вязь, хочет понять, что скрывают эти красивые письмена. Вообще же докопаться до истины, понять суть вещей – в характере Ани. Например, из всех исторических личностей она выделяет Григория Распутина. Он ей не кажется отрицательным лицом, а наоборот, таинственным персонажем, сыгравшим скорее положительную роль в истории России.

1.jpg

Так же как и Григорий Распутин, она обладает даром лекаря. Может снять головную боль у детей, снизить температуру. Это ей досталось от прабабушки, которая тоже помогала людям.

Еще у Ани есть дар общения с людьми. Она считает, что человек должен улыбаться и быть приветливым. Улыбка – это мостик, через который можно легко наладить контакт с любым человеком. Наверное, поэтому у красавицы много друзей. Еще среди увлечений – шитье и кулинарные посиделки с подругами.

 

Она – веселая и легкая, с замечательным чувством юмора.

Аня Беляевская1.jpg

К сожалению, брак с отцом ребенка не сложился, но сейчас она довольна жизнью. Есть любимая работа, сын, любимый человек, много планов. Анечка хочет, чтобы ее фирма стала лидером на рынке грузовых перевозок, выучить иностранный язык, развить свой дар целителя, путешествовать. Обладая оптимистическим взглядом на жизнь, она верит в хорошее. И это хорошее обязательно сбудется в жизни такой необыкновенной девушки!

IMG_20 н  2 2682.jpg  IMG_ 2 н 2422.jpg

IMG_ 3 2433.jpg

IMG_ 7 b2 2723.jpg

IMG_8 н 0556.jpg

xklwokh-4s9.jpg

cesfxwseyn-fdaocaf.jpg

ufagqgxl-4r9-2.jpg

Фото: Стас Кадрулев.
Читать далее