В Улан-Удэ горел продуктовый супермаркет "Мега Титан"
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ горел продуктовый супермаркет "Мега Титан"

Аревик Сафарян
10059
12 июня около 18 часов вечера в городе Улан-Удэ на улице Ботанической загорелась крыша популярного торгово-развлекательного центра «Мега Титан». Пожару присвоена самая высокая степень сложности

"Информ Полис online" выяснил, что загорелась часть крыши, под которой находится фитнес-центр и ресторан-бильярд «Ковбой». Кровля продуктового супермаркета не горела, но несмотря на это весь персонал и посетители магазина были эвакуированы на улицу и выведены за пределы территории «Мега Титана».

- Когда все это началось, я с мужем была в магазине, мы покупали продукты, - сообщила "Информ Полису online" Татьяна Сизых, покупательница. - Потом во всем зале внезапно погас свет, и люди стали выходить.

По словам Татьяны, практически сразу после того, как погас свет, администраторы продуктового магазина объявили тревогу, и попросили покупателей поторопиться.

Прибывшие на место пожара сотрудники ГИБДД убрали с парковки «Мега Титана» все автомобили, за исключением одного — его владельцы потеряли ключи зажигания внутри продуктового магазина. В районе пожара долгое время сохранялось сильное задымление, на улице Ботанической был перекрыт небольшой участок дороги.

В пресс-службе Управления МЧС России по Бурятии сообщили, что в тушении пожара было задействовано 16 единиц техники. На месте работают 44 человека личного состава, а также сотрудники полиции.

Пожару присвоена третья, самая высокая, степень сложности.

Фото автора.

Читать далее

Читайте также