Общество
2033

В улан-удэнском «Водоканале» сменился директор

Генеральным директором ОАО «Водоканал» стал Владимир Кузнецов. Прежний руководитель организации Денис Авралов назначен на должность гендиректора  ООО «Байкальские коммунальные системы»

Стаж работы Кузнецова в области коммунальных услуг превышает 16 лет. Трудовую деятельность он начал в МУП «Водоканал» с 1994 года в должности мастера по эксплуатации водопроводных сетей. В 2006 году назначен заместителем главного инженера по водоснабжению.

«Байкальские коммунальные системы» - дочерняя компания ОАО «РКС», которая с января 2011 года оказывает услуги водоснабжения и водоотведения жителям Улан-Удэ.

-Компания взяла на обслуживание инфраструктуру столицы Бурятии в знаковый для республики период: в июле этого года будет отмечаться 350-летие вхождения Бурятии в состав России. Безупречная работа по оказанию жизненно важных услуг должна сочетаться с планами по существенной модернизации коммунальных объектов, - отметил Денис Авралов. - Одна из первоочередных задач, которые предстоит решать в новом статусе - повышение уровня собираемости платежей за услуги водоснабжения-водоотведения.

Справка: Авралов Денис Викторович родился 21 декабря 1973 года в г.Набережные Челны. Окончил экономический факультет Красноярского государственного университета. Начинал карьеру  в сфере рекламы и маркетинговых исследований, работал в подразделениях стратегического планирования и развития крупных холдинговых структур. С июня 2010 года являлся генеральным директором «Водоканала», сообщает пресс-служба ведомства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях