Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Бурятский джипер победил в престижном автошоу

Аревик Сафарян
2539
С 28 по 29 мая в Иркутске на стадионе «Труд» прошел традиционный фестиваль автомобильного тюнинга «БайкалМоторШоу-2011», на котором собрались автолюбители из самых разных регионов Сибири и Дальнего Востока

В этом году мероприятие посетили около 40 тысяч человек — люди специально приезжали в Иркутск из других городов, чтобы своими глазами увидеть самые яркие и нестандартные автомобили.

Специальный приз в номинации «Выбор интернет-сообщества» в этом году получил житель Улан-Удэ Алексей Палхаев, представивший на БМШ свой внедорожник Toyota Land Cruiser-80.

Отметим, что голосование в этой номинации проводилось по довольно жестким правилам — отдать свой голос за участника можно было либо через свой аккаунт «ВКонтакте», либо отправив платное SMS.

— Важнейшим фактором, как и при любых выборах, стала работа со своим «электоратом», — заметил на церемонии награждения Игорь Верхозин, главный редактор ИД «Автомаркет». — Лучше всего это удалось Алексею Палхаеву, подключившему к голосованию своих коллег из Бурятии. В итоге Гран-при впервые уезжает в Улан-Удэ.

Подробнее о автомобиле-номинанте БМШ-2011 читайте в следующих выпусках "Информ Полиса".

Фото Анны Огородник.
Читать далее

Читайте также