Происшествия
6574

В Бурятии три женщины и трехлетний ребенок погибли в ДТП

Авария с гибелью четверых человек произошла в Тункинском районе Бурятии на трассе Култук-Монды в пяти километрах от села Жемчуг

Страшное ДТП случилось в десятом часу утра 31 мая. При совершении обгона 30-летняя женщина-водитель Toyota Corollа выехала на встречную полосу, по которой двигалась Honda Fit. В результате попытки совершить маневр произошло столкновение.

В автомобиле «Тойота» кроме водителя находились пассажиры – три женщины и двое маленьких детей. В ДТП выжили лишь одна женщина и 9-летний мальчик.

Они с тяжелыми травмами в состоянии травматического шока доставлены в центральную районную больницу села Кырен. Второй ребенок – трехлетняя девочка – к моменту прибытия врачей был еще жив. Медики боролись за жизнь малышки. Однако полученные травмы были фактически несовместимы с жизнью. У ребенка зафиксированы перелом основания черепа, ушиб головного мозга 3-й степени.

Водитель Honda Fit с переломами бедра и многочисленными вывихами и ушибами тоже был госпитализирован.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине погибшего водителя Toyota Corollа, которая не справилась с управлением. Ведется расследование. Для выяснения причин и обстоятельств смертельной аварии в Тункинский район выехал Виталий Борисов, заместитель начальника Управления ГИБДД по Бурятии.

Фото:  www.gai.mk.ua

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях