ТГК-14 пожаловалась на омскую «Тепловую компанию» в антимонопольную службу и прокуратуру - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

ТГК-14 пожаловалась на омскую «Тепловую компанию» в антимонопольную службу и прокуратуру


1683
27-го мая Евгений Жубанов, заместитель генерального директора ОАО «ТГК-14» по экономике и финансам прокомментировал позицию мэрии Улан-Удэ и «Тепловой компании» по поводу оплаты за теплоснабжение:

- Заявление «Тепловой компании» и представителей мэрии о том, что приказ по установлению тарифа на теплоэнергию на 2011 год носит «безымянный характер», то есть, установлен для потребителей Улан-Удэ без привязки к теплоснабжающей компании не в полной мере соответствует действительности. В приказе компания не упомянута, однако в пункте 4 к протоколу, являющегося неотъемлемой частью приказа, указано: «4. Установить тариф на производство и передачу тепловой энергии для потребителей

Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая Компания ТГК-14» («Улан-Удэнский энергетинеский комплекс») на 2011 год: в горячей воде – 1151,15 руб. за Гкал и ввести в действие с 01.01.2011», - сообщил Евгений Жубанов.

По его словам, что касается тарифа на горячую воду, то в самом тексте приказа сказано, что он установлен «для потребителей ОАО «ТГК-14».

По этим фактам ОАО «ТГК-14» подала заявления в управление федеральной антимонопольной службы России по Бурятии и прокуратуру Республики Бурятия, сообщает пресс-служба ТГК-14.

Читать далее

Другая сторона профессии