Двое пассажиров погибли в Бурятии по вине водителя
Главное Популярное Все
Войти

Двое пассажиров погибли в Бурятии по вине водителя


2366
Значительно превысив скорость, он выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовиком

Удар был такой силы, что от полученных травм двое пассажиров легковой машины скончались на месте. Сам двадцатишестилетний водитель получил множественные раны и был доставлен в Ильинскую участковую больницу. Столкновение произошло 22 мая около двух часов дня на 385-м километре трассы Иркутск – Чита, в 500-х метрах от села Югово Прибайкальского района.

За два дня до трагедии, 20 мая, на этом же километре произошла еще одна авария. Потеряв бдительность, водитель легковой машины «Хонда» перевернулся. К счастью, никто не погиб. Единственный пострадавший - водитель легковушки - с открытой раной головы был госпитализирован.

Как сообщили в отделении ГИБДД Прибайкальского района, аварии на этой дороге случаются не часто, а причинами происшествий могли стать лишь невнимательность и нарушение правил скоростного режима.

- Данный участок федеральной трассы не является местом концентрации дорожно-транспортных происшествий, - пояснили «Информ Полису online» в отделении ГИБДД Прибайкальского района, - За пять месяцев текущего года это первая авария с трагическим исходом.

Читать далее

Читайте также