Главное Популярное Все Моя лента

Nissan Qashqai — автомобиль мечты

Аревик Сафарян
4133

В очередном испытании автомобиля приняла участие известная бурятская певица и продюсер Мэдэгма Доржиева. Задолго до предложения поучаствовать в тест-драйве Мэдэгма задумывалась над сменой своего автомобиля

Тест-драйв — совместный проект дилерского центра Nissan и еженедельника «Информ Полис». В очередном испытании автомобиля приняла участие известная бурятская певица и продюсер Мэдэгма Доржиева.



Задолго до предложения поучаствовать в тест-драйве Мэдэгма задумывалась над сменой своего автомобиля, а после завершения проекта буквально влюбилась в новый Qashqai

— За рулем я уже более 10 лет, — рассказала «Информ Полису» Мэдэгма Доржиева. — Моим первым автомобилем был минивэн Toyota Town Ace, а сейчас я езжу на малолитражке.

Известная певица сразу призналась нам, что Nissan Qashqai очень нравится ей внешне. К тому же на таком автомобиле ездит сестра Мэдэгмы, которая живет в Москве.

— Мне нравится дизайн этой машины, его аккуратные, плавные формы. У моей сестры точно такая же машина, но только глубокого красного цвета, — говорит Мэдэгма.

NISS@2271.jpg

Расход стоит свеч

— Я сразу могу сказать, что не нашла в этом автомобиле никаких минусов, — говорит Мэдэгма. — Мне все очень понравилось. Единственное, поначалу показалось, что Qashqai потребляет слишком много бензина, но потом поняла, что это не так: да, расход больше, чем у моей малолитражки, но ведь это стоит того!

Порадовало Мэдэгму и то, что заправлять Nissan Qashqai можно обычным 92‑м бензином:

— Когда мне сказали, что я могу заливать в бак 92‑й бензин, я была приятно удивлена. Для автомобиля такого класса это несомненный плюс.

Испытание трассой

Еще одним плюсом известная певица назвала отличную управляемость Qashqai.

— Машина не показалась мне громоздкой, и я довольно быстро привыкла к ее габаритам, — отметила она. — Большую часть времени я ездила по городу, но один раз все же испытала автомобиль и на загородной дороге.

@_7369.jpg

Во время поездки по трассе Мэдэгма Доржиева смогла в полной мере ощутить комфортабельность автомобиля и хорошую обратную связь с водителем.

— Мне понравилось, что Qashqai очень быстро и плавно разгоняется, — говорит певица. — У этого автомобиля хорошая обзорность, поэтому на трассе было легко совершать обгоны.

Еще одна функция, которая показалась Мэдэгме удобной, это возможность синхронизации мобильного телефона с системой Bluetooth.

— Принять входящий звонок можно с помощью кнопки на руле и разговаривать по громкой связи. Это, на мой взгляд, очень полезная функция, — заметила участница тест-драйва.

NI2.jpg

Вместительный и современный

Во время теста Nissan Qashqai Мэдэгма Доржиева чувствовала себя уверенно не только на загородной трассе, но и во время поездок по оживленным городским дорогам. Просто решилась и проблема с парковкой.

— При движении задним ходом у Qashqai автоматически включается камера заднего вида, — говорит Мэдэгма. — Это очень удобно, особенно на тесных парковках.

Порадовал известную певицу и багажник, хотя большое количество вещей во время тест-драйва она не перевозила.

— Мне вообще нравятся такие машины, в которых можно трансформировать задний ряд сидений, — говорит она. — Например, если нужно больше пространства в салоне, то его можно увеличить за счет багажника, и наоборот. Это удобно, ведь мало ли какие в жизни бывают ситуации.

@_7300.jpg

Тестовый Nissan Qashqai понравился и 10‑летней дочке Мэдэгмы Тане.

— Она была просто в восторге от люка, — улыбается певица. — Понравился и кожаный салон, а еще дочка хотела ездить исключительно на переднем сиденье, и я позволила ей это, потому что Qashqai более безопасный автомобиль.

@_7305.jpg

Только Qashqai, и только красный!

— Qashqai мне нравился давно, а после тест-драйва стал симпатичен еще больше, — признается Мэдэгма Дор-жиева. — Я думаю, что для современных городских условий сложно найти автомобиль лучше. Здесь есть все необходимое.

После окончания тест-драйва и фотосессии наш тест-пилот сказала, что всерьез настроена приобрести Nissan Qashqai, как только появится такая возможность.

- И, конечно же, я хочу, чтобы он был красивого красного цвета, — заключила Мэдэгма.

@_7327.jpg

@_7330.jpg

@7347.jpg

NISS@_2215.jpg

NISS1.jpg

@_7286.jpg

Фото А. Огородник

На правах рекламы
Читать далее