Общество
642

Полицейский из Бурятии обыграл знатоков программы «Что? Где? Когда?»

Во второй игре весенней серии «Что? Где? Когда?» вопрос дознавателя ОВД по Иволгинскому району Бурятии Алексея Инкижинова открыл счет в пользу команды телезрителей. Ни сильный состав игроков команды Елены Потаниной, ни отличная командная работа не помогли знатокам: счет 6:4 в пользу телезрителей

Вопрос Инкижинова касался элемента военной формы польских гусар. Ответ знатока Сергея Макарова оказался неправильным. И приз в размере 90000 рублей отправился к счастливому победителю.

Как рассказывает сам победитель, военной историей он увлекается со школьных лет. Ново-Уоянскую среднюю школу Северобайкальского района закончил с серебряной медалью, затем стал студентом юридического факультета Бурятского государственного университета. После армии поступил на службу в органы внутренних дел.

Несмотря на свою занятость, лейтенант милиции увлекается экстремальными видами спорта (кайтсерфинг, мотогонки) и рисованием. Свои пейзажи Алексей пишет маслом на холсте.

Отметим, победа Алексея Инкижинова в интеллектуальной передаче - далеко не первая. Он постоянно принимает участие в различных викторинах и конкурсах, в одном из которых выиграл путевку на Байкал. Свои призовые на этот раз победитель решил потратить на покупку мотоцикла Suzuki, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Фото: allprezentation.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях