Куда поступить после техникума или колледжа?
Главное Популярное Все
Войти

Куда поступить после техникума или колледжа?


2283

Вопрос, где продолжить обучение, сейчас волнует многих выпускников средних профессиональных учебных заведений. Большинство признает значимость высшего образования при устройстве на хорошую работу и для построения карьеры

Вопрос, где продолжить обучение, сейчас волнует многих выпускников средних профессиональных учебных заведений. Большинство признает значимость высшего образования при устройстве на хорошую работу и для построения карьеры. Но некоторые считают, что поступить в вуз на сокращенные программы можно только по профильной специальности. В действительности это не так

Комментирует Ольга Павловна Кулеша, начальник отдела дистанционного обучения СибГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики):

- Зачастую выпускники ограничивают свой выбор тем вузом, где есть их специальность, чтобы максимально сократить сроки получения высшего образования. В этой ситуации очень важно учитывать современные тенденции и востребованность различных профессий на рынке труда.  В наш университет могут поступить люди со средним профессиональным образованием на любое направление подготовки, и они могут обучаться дистанционно по сокращенным программам (3,5 года). Для этого достаточно по почте прислать в университет свои документы.

СибГУТИ осуществляет дистанционное обучение по следующим профилям высшего образования:

- «Системы мобильной связи»;

- «Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем»;

- «Бизнес-информатика»;

- «Финансы и кредит»;

- «Производственный менеджмент» и др.

Дистанционное обучение – это технология заочного образования, при которой все промежуточные сессии сдаются через Интернет, присутствовать нужно лишь на сдаче госэкзаменов и защите дипломного проекта. По окончании университета вы получаете стандартный диплом гособразца, в котором указана заочная форма обучения.

Выбирая дистанционное обучение в СибГУТИ, вы экономите время и деньги, не приезжая на сессии; обучаетесь и выполняете контрольные задания в удобное для вас время; получаете навыки самостоятельного приобретения знаний и сразу же применяете их на практике.

Уже на протяжении 10 лет СибГУТИ готовит специалистов по дистанционной технологии. На сегодняшний день более 2000 студентов получают высшее образование через Интернет, более половины из которых – выпускники техникумов и колледжей.

Поступить на дистанционное обучение можно в августе-сентябре, а также весной - в феврале и марте.

Сайт: do.sibsutis.ru

E-mail: dist@sibsutis.ru

Тел.: (383) 269-83-01


На правах рекламы

Читать далее

Читайте также