В Бурятии обжаловали госзаказ на ремонт резиденции Наговицына - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии обжаловали госзаказ на ремонт резиденции Наговицына


2519
Компания «СтройМаркет» пожаловалась на действия госзаказчика - хозяйственно-транспортный комплекс администрации президента и правительства Бурятии



В заявлении были обжалованы действия при проведении открытого аукциона, dв ходе которого разыгрывалось право на проведении работ по реконструкции помещений в здании по адресу улица Сухэ-Батора, 9, то есть здания Народного Хурала Бурятии.

Однако, комиссия антимонопольной службы пришла к выводу, что документация об аукционе в электронной форме соответствует требованиям федерального закона, поэтому 21-го апреля жалоба ООО «СтройМаркет» была признана необоснованной, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.

По информации на сайте госзакупок, аукцион был объявлен 15-го марта. В числе работ - общестроительные работы в помещениях, их декоративное оформление, устройство вентиляции и кондиционирования, электроосвещения и электрооборудования, ремонт водопровода и канализации, информационные и мультимедийные установки. Максимальная цена контракта составила 34 миллиона рублей.

Читать далее

Другая сторона профессии