наркотики
2185

В Бурятии обнаружен тайник с одиннадцатью мешками наркотиков

В апреле в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские Бурятии изъяли одиннадцать мешков с наркотиками



В лесу в окрестностях поселка Суджа Кяхтинского района наркополицейские обнаружили тайник, в котором были спрятаны мешки с 85 килограммами марихуаны и 57 граммами гашиша.

Установлено, что обнаруженные наркотики принадлежат ранее неоднократно судимому жителю Бурятии 1972 года рождения. Недалеко от схрона размещалось место, где задержанный изготавливал наркотики, с его слов, для собственного употребления.

Медицинское освидетельствование задержанного подтвердило факт употребления им наркотических средств. Задержаный привлечен к административной ответственности за потребление наркотических средств без назначения врача.

В его отношении возбуждено уголовное дело за незаконное хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере, максимальный срок лишения свободы в соответствии с которой составляет 10 лет. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях