Специальная акция – кредит 0% переплаты на Renault Logan и Renault Sandero по программе Renault Credit.
Главное Популярное Все
Войти

Специальная акция – кредит 0% переплаты на Renault Logan и Renault Sandero по программе Renault Credit.


1258
Renault объявляет о специальном кредитном предложении Renault Credit 0% переплаты на автомобили Renault Logan и Renault Sandero. Акция действует до 31 июля 2011 года

При первоначальном взносе от 30% и сроке кредита 1 год клиентам предлагается специальная ставка - 0% годовых на приобретение моделей Renault Logan и Renault Sandero. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие выгодные ставки по программе Renault Credit.

Отличительными особенностями программы Renault Credit являются гибкие условия кредитования (срок кредита до 5 лет, первоначальный взнос от 10%), простота и оперативность оформления (срок рассмотрения кредитной заявки 1 день, заключение сделки возможно непосредственно в салоне по двум документам – паспорту и водительскому удостоверению).

Уникальным преимуществом программы Renault Credit является возможность воспользоваться защитой платежей. Программа «Renault Credit c защитой платежей» обеспечивает платежеспособность по кредиту своих клиентов в случае непредвиденных событий, связанных с потерей работы, здоровьем или жизнью. При наступлении страхового события, страховая компания будет погашать ежемесячные платежи за клиента или полностью погасит кредит в зависимости от типа страхового случая и условий страхования.

Программа розничного финансирования Renault Credit призвана помочь покупателям Renault приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса.

Renault Credit – собственная кредитная программа Renault, разработанная специализированным банком группы Renault RCI Banque, представленным в России дочерней компанией ООО «РН Финанс Рус». Программа осуществляется в России в партнерстве с ЗАО ЮниКредит Банк. Каждый третий розничный автомобиль Renault на российском рынке продается по программе Renault Credit. Страхование осуществляется при поддержке партнера - закрытого акционерного общества страховой компании «АЛИКО».

Программа розничного финансирования Renault Credit впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Renault.

Более подробную информацию о новых предложениях по программе Renault Credit Вы сможете найти на сайте www.renault.ru

Читать далее

Читайте также