ОАО «Сибирьтелеком» предлагает новые сервисы для абонентов
Главное Популярное Все
Войти

ОАО «Сибирьтелеком» предлагает новые сервисы для абонентов


2470
Набор современных инструментов обслуживания абонентов ОАО «Сибирьтелеком» пополнился новыми сервисами

Для удобства абонентов организован доступ в «личный кабинет» Интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА) с помощью звонка с домашнего телефона без необходимости посещения офиса компании. Абоненту достаточно позвонить по бесплатному номеру 8-805-350-0350 и набрать в тональном режиме пароль для доступа к ИСПА (любые 5 цифр). Пароль, установленный таким образом, является одноразовым и должен быть изменен абонентом в течение первого сеанса работы с ИСПА. Звонок на номер 8-805-350-0350 может быть использован для смены действующего пароля входа в «личный кабинет» ИСПА.

Кроме того, «Сибирьтелеком» предоставляет абонентам возможность получения оперативной справки о состоянии расчетов в автоматическом режиме. Для получения информации о состоянии расчетов абоненту необходимо с домашнего телефона набрать 8-800-350-0-818 (звонок бесплатный). Система по номеру телефона звонящего определяет абонента, формирует запрос в единую информационную систему и сообщает данные о состоянии расчетов за услуги связи на момент обращения. При желании абонент может узнать расчетные данные в разрезе услуг, нажав в тональном режиме кнопку «1».

Кроме того, абоненту сообщается актуальный номер телефона оператора справочной службы филиала. Телефон автоматической сервисной службы по расчетам будет указываться в счетах, начиная с марта 2011 года. Полученная от автоматической сервисной службы по расчетам информация полностью соответствует выставленному счету, данным на терминале/кассе/банкомате, подключенных к централизованной системе on-line платежей, информации, полученной от сервиса SMS-информирования, а также в «личном кабинете» ИСПА, так как в ее основе – единая технологическая платформа, реализующая принцип получения информации в режиме реального времени из одного места.

Читать далее

Читайте также