Общество
8358

БВК. Каждый найдет то, что нужно ему

«Здравствуйте, уважаемая редакция!

У меня к вам просьба: помогите сориентироваться, какой тариф лучше выбрать для сотового. А то операторов много, а у меня какой-то старый, видимо, тариф, дорого получается…

А. Бударжапов».


В Бурятии работают четыре оператора мобильной связи – три федеральных и один наш, региональный, «Байкалвестком», который раньше носил имя Улан-Удэнской сотовой сети.И в самом деле сориентироваться, какой же тариф выбрать, с учетом большого количества разнообразной рекламы, нелегко. А еще некоторые операторы предлагают какие-то сложные схемы: первая минута – по одной цене, со второй по, например, десятую – по другой цене, а дальше – снова по цене первой…

Как тут все упомнить? И еще, получается, нужно все время контролировать, чтобы не выйти за пределы этих льготных минут. Словом, вместо приятного разговора – сплошное нервное напряжение.

Мы проанализировали ряд тарифных планов и пришли к выводу, что можем порекомендовать некоторые тарифы БВК.

Главное их достоинство – предложения БВК доступны для человека с любым доходом

Возьмем, скажем, услугу «Пента»: вы можете выбирать из 5 пакетов – 30, 80, 100, 200 и 300 минут. Причем можно подключить 1 пакет, а можно хоть все пять. Вы сами решаете, исходя из того, сколько примерно минут вы выговариваете в месяц. Так что, если сложить все пакеты, получится 710 минут! Много? Не волнуйтесь: даже если вы «выпишете» себе все 5 пакетов, они будут подключаться по очереди, от большего к меньшему: закончился один – начался другой. Соответственно, и деньги за каждый пакет спишутся, только когда он начнется. Кстати, о финансовой стороне вопроса: «Пента. 30» – 25 рублей, «Пента. 80» – 55 рублей, «Пента. 100» – 60 рублей, «Пента. 200» – 100 рублей, «Пента. 300» – 140 рублей.

Проще всего показать на примере. Допустим, вы подключили в качестве основного пакета «Пенту. 300» и на всякий случай, если вдруг он закончится раньше, чем истечет календарный месяц, – «Пенту. 100». В первый день месяца с вашего счета спишется 140 рублей за больший пакет, и вы получите 300 минут авансом. Простой подсчет: 1 минута стоит всего 47 копеек! И это, заметьте, по всем направлениям: на мобильные БВК или других операторов, а также на обычные проводные телефоны всей Бурятии. Да, забудьте при звонках в Иркутскую область на номера БВК о плате за межгород - тут ее нет. А если вы все же успеете 300 минут выговорить до конца месяца, у вас автоматически активируется «Пента. 100», и вы сможете дождаться очередной «Пенты. 300», разговаривая по цене всего чуть-чуть выше – 60 копеек за минуту.

Пожалуй, самое важное, что абонентская плата за любой пакет списывается только тогда, когда вы его «распечатаете», т.е. начнете тратить. А так у вас могут даже все 5 пакетов быть подключены – все равно вы платите только за тот, из которого сейчас расходуются минуты.



Но, кроме пакетов «Пента», у компании «Байкалвестком» есть и другие интересные варианты: скажем, тариф «Старшеклассники»


Несмотря на «детское» название, тариф подходит и папам, и мамам, и бабушкам с дедушками. Почему? Да все просто: дело в том, что все пользователи этого тарифа общаются между собой… бесплатно!

Да, мы не ошиблись: каждый абонент тарифного плана «Старшеклассники» может общаться с любым другим абонентом этого тарифа в любом уголке республики бесплатно и без всяких ограничений по времени!

То есть, если вы и все члены вашей семьи, все родственники подключат себе этот тариф, вы не будете тратить ни копейки на разговоры между собой. Но, с другой стороны, вы ведь не только с ними будете разговаривать… Поэтому в тарифе предоставляется ежемесячно 100 минут любых местных звонков (т.е. на все мобильные и ГТС), кроме того, ежедневно вы можете бесплатно отправлять 100 SMS. И все это при месячной абонентской плате в 100 рублей!

Словом, уважаемый А. Бударжапов, да и все жители Бурятии, прочитав этот небольшой экскурс в тарифы на мобильную связь, сами можете убедиться:

«Байкалвестком» – это доступно. Это недорого. Это, в конце концов, надежно, потому что это, как ни крути, наш, местный оператор, который работает и в Бурятии, и в Иркутской области

И, похоже, намерен серьезно бороться за идею, что региональный оператор – он здесь живет, здесь работает, и ему важно не завлекательной рекламой заниматься, а быть порядочным. Потому что – а как иначе, когда все свои?

На правах рекламы

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях