Жители востока России уходят в интернет
Главное Популярное Все
Войти

Жители востока России уходят в интернет


896
В сети Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» объем интернет-трафика в расчете на одного абонента только за 2010 год увеличился в 2,5 раза. Количество новых пользователей услуг по передаче данных в прошлом году возросло более чем на 300 тысяч человек

«Мы прогнозируем дальнейшее увеличение потребления интернет-трафика. Это связано с ростом количества жителей восточной части России, у которых появилась возможность использовать новые технологии. Уже сейчас более 50% населенных пунктов Дальнего Востока и Восточной Сибири находятся в зоне действия 3G-сети «МегаФона», - говорит коммерческий директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Николай Белогубец. - Наши абоненты хотят пользоваться Интернетом на высоких скоростях. Поэтому мы не только развиваем сеть, но и обеспечиваем их оборудованием с улучшенными скоростными характеристиками».

С декабря 2010г. у абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири появилась возможность пользоваться 3G-модемами «Е1820», которые развивают скорость до 14.4 Мбит/с. Данный модем работает в сетях второго поколения и 3G. Модем «E1820» может обеспечить скорость до 21,6 Мбит/с, для этого достаточно обновить прошивку. Таким образом, абонент, приобретая такой модем, может забыть о необходимости его замены.

Читать далее

Читайте также