«Сибирьтелеком» становится ближе к абонентам
Главное Популярное Все
Войти

«Сибирьтелеком» становится ближе к абонентам


824
«Сибирьтелеком» принял решение о размещении серверов услуги Web-hosting на базе Единого Дата-центра компании (www.sibdc.ru) в льготной зоне тарификации

Web-hosting — это услуга по размещению сайтов, веб-сервисов, приложений и многого другого на серверах ОАО «Сибирьтелеком», постоянно находящихся в сети Интернет.

Компания «Сибирьтелеком» делает очередной шаг навстречу своим абонентам. «Размещение серверов для предоставления услуги web-hosting в льготной зоне позволит владельцам сайтов рассчитывать на увеличение числа посещений их ресурса за счет сокращения затрат потенциальной аудитории», - отметил Валерий Беленький, заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».

Справка о Дата-центре ОАО «Сибирьтелеком»:

30 сентября 2009 г. в Новосибирске компанией «Сибирьтелеком» был запущен крупнейший в Сибири и Дальнем Востоке центр обработки данных. Это самая мощная специализированная площадка Сибири для размещения серверного и коммуникационного оборудования, не имеющая аналогов в регионе по степени надежности и защищенности. Дата-центр ОАО «Сибирьтелеком» спроектирован в соответствии с 3 уровнем надежности из 4 возможных, согласно международному стандарту TIA/EIA-942. Это позволяет гарантировать на 99,982% обеспечение непрерывной работы всего оборудования, размещенного в центре обработки данных. Дата-центр ориентирован на решение собственных задач компании и на ИТ-аутсорсинг. Обеспечен современными системами видеонаблюдения, бесперебойного электроснабжения, кондиционирования, пожаротушения, что позволяет организовать как «виртуальную» защиту ИТ-ресурсов от взлома, так и физическую охрану оборудования. Стоит отметить, что Дата-центр «Сибирьтелеком» консолидирует ресурсы сторонних контент-провайдеров, предназначенных для абонентов географической зоны ОАО «Сибирьтелеком», а также выступает в качестве технологической площадки портала Sibnet.ru.

Читать далее

Читайте также