Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Музыкальная группа из Улан-Удэ покорила гостей читинского рок-фестиваля


1814
19 марта в популярном читинском ночном клубе «Золотой Олимп» состоялся рок-фестиваль «Новые имена». Напомним, подобное мероприятие проводится в Чите уже во второй раз. В этом году настоящей звездой фестиваля стала специально приглашенная улан-удэнская рок-группа «Kadaver»

Выступление молодых, но талантливых исполнителей из Бурятии оценили не только многочисленные зрители, но и члены жюри, в состав которого вошли опытные рок-музыканты.

- Это было лучшее и самое зрелое выступление, - отметил член жюри Максим Царегородцев. - Спасибо «Кадаверу».

Кроме гостей из Улан-Удэ, на сцену «Золотого Олимпа» вышли малоизвестные коллективы «Nemesis», «FAST», «The Meaning of Life», «College», «Still will kill», «Hell Rain», «Grotesk», «Крабовые палочки» и другие исполнители.

По итогам третье место заняла панк-группа «Крабовые палочки», второе - «Still will kill», а «The Meaning of Life» стали первыми.

О группе «Kadaver»

Стиль музыки этой группы близок к металл-кору, а манера исполнения - тройной вокал, который включает в себя скрим, гроул и пиг-войс (разновидности экстремального вокала). По словам вокалиста группы «Kadaver», в России никто больше не использует подобный прием.

Фото: www.photosight.ru
Читать далее