Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Бурятская хип-хоп-команда стала лучшей в Сибири

Тома Сахнова
4604

Добавлена видеозапись выступления команды

Бурятская хип-хоп-команда «Адреналин-крю» стала лучшей в Сибири и получила право выступления во Всероссийском чемпионате в Москве

В Иркутске прошел отборочный тур IV Всероссийского чемпионата Hip-hop Internation. Это мероприятие в Москве собирает талантов со всей России четыре года подряд. Но попасть на чемпионат могут только лучшие из лучших.

О серьезности чемпионата говорит и тот факт, что с начала существования Hip-hop Internation в регионах страны проводятся отборочные туры, где победители не только получают право на участие в чемпионате, но и ценные призы. Для городов Сибири, Урала, Черноземья отборочные туры – целое событие, ведь хип-хоп-культура на периферии развивается сложно.

Команда «Адреналин-крю» в Иркутске представила шоу, которого от Улан-Удэ не ожидал никто. Одно танцевальное направление сменяло другое. Экспрессия, динамика, безумная харизма танцоров и безупречное академическое исполнение покорили жюри конкурса.

Главный судья мероприятий, судья международной категории Мария Будолак (г. Санкт-Петербург), профессиональный танцор с 17-летним стажем, сосоздатель танцевального шоу на Муз-ТВ Dance Battle, в своем выступлении на церемонии награждения сказала, что «Адреналин-крю» с первой минуты захватил внимание жюри и зрителей в цепкий плен, и все наблюдали за шоу, не отрывая глаз.

Теперь ребятам предстоит представлять честь Сибири на чемпионате в Москве, который пройдет 25-27 марта. Впервые Бурятия будет представлять наш регион на Кубке страны.

В программе соревнований не только борьба за титул лучших, плюсом и радостным событием в жизни наших ребят станет встреча с победителями последнего сезона знаменитого ТВ-шоу America`s Best Dance Crew (в русском переводе – «Короли танцпола» на MTV) – командой POREOTICS (США).

Зрителей и участников предстоящего чемпионата в Москве ожидает поистине грандиозное событие, которое подарит массу впечатлений, новых знакомств, бесценный опыт и возможность осуществить мечту – поехать на чемпионат мира в Лас-Вегас, где будут выявлять лучших хип-хоперов мира.

Ежегодно более чем в 30 странах мира проходят национальные чемпионаты, победители которых получают право представлять свою страну на самых престижных соревнованиях по современным танцам в мире World Hip Hop Dance Championship. Этим летом в Лас-Вегасе состоится юбилейный, десятый по счету мировой чемпионат HHI. Фактически даже просто участие в Кубке мира для «Адреналин-крю» является заветной мечтой.

– Для нас Всероссийский чемпионат – это большой шанс и большая честь. Мы серьезно тренируемся уже три года и не намерены останавливаться. С каждой тренировкой мы набираемся не только опыта, но и веры в себя, - сообщил "Информ Полису online" участник команды Денис Кузьминов. -  Мы хотим, чтобы во всем мире знали, что на Байкале живут хорошие люди и настоящие профессионалы.
Читать далее