Главное Популярное Все Моя лента

Ямпел-багша: «Счастливые люди не болеют...»

Реклама INFPOL.RU
2654

Здесь в Бурятии люди счастливые, я сделал такой вывод, опираясь на собственную статистику: 40 процентам моих пациентов хватает одного курса лечения, 30 процентам после первого курса становится легче, но они продолжают лечение, а 20 процентам достаточно профилактики или поддержки, и лишь 10 процентам я рекомендую все-таки согласиться на оперативное вмешательство

Доктор буддийской философии и тибетской медицины Габчу-лама Геще Ямпел вот уже шесть лет помогает жителям Улан-Удэ победить жестокие заболевания

Геще Ямпел, которого в народе называют Ямпел-багша, приверженец буддийской философии, тибетская медицина – часть учения Будды.

У Будды несколько ипостасей, и одна из них - Будда медицины. Именно в честь этого божества и был назван тибетский центр.

Ямпел-багша с детства хотел стать лекарем и мечтал вылечить как можно больше людей, ведь здоровье — это очень важная сторона жизни. Для этого он много лет обучался медицине в дацанах Индии и Тибета.

Сейчас ежедневно он принимает по 40 - 50 человек., с различными заболеваниями, назначает лечение: массаж, иглоукалывание, лечебные ванны, кровопускание, мануальную терапию. Не только лечение телесных органов приводит к здоровью, но и наставления.

- Самое главное – это душа, - считает Ямпел-багша, - нужно с чистым сердцем, добрыми помыслами и хорошими делами идти по жизни, тогда будут открыты все дороги. Все болезни из подсознания, мысль первоначальна, ваши пожелания зарождают семена. А что посеешь, то и пожнешь...

Фитотерапия - актуальный вид лечения, который практически не имеет побочных эффектов. Ямпел-багша сам готовит лекарства, их более 300 видов, в каждом из них до 160 компонентов растительного и животного происхождения, сюда входят и драгоценные металлы и камни. Процесс изготовления сложный и тяжелый: некоторые растительные компоненты нужно варить несколько дней, а порошки толочь только вручную. И к тому же сбор трав - процесс весьма ответственный: их собирают в Индии, Тибете, Непале и Китае в определенное время года. Благодаря порошкам, мазям, шарикам излечилось множество людей, и труд был не напрасен.

Пухлая тетрадь (книга отзывов) может поведать истории болезней и выздоровления людей, обратившихся за помощью к Ямпел-багше.

Алексей, 58 лет, Улан-Удэ: «У меня всегда были проблемы с нервами. Сложная работа, проблемы в семье, постоянное раздражение и гнев, преследовавшие меня, «помогли» потерять друзей, дети не общаются со мной, жена подала на развод. Скоро на пенсию, не думаю, что родственники и коллеги с радостью придут на мой юбилей. Не хотелось, чтобы старость была такой безрадостной. Я понял, что это не из-за характера, я решил лечиться. Ямпел-багша выписал лекарства, я их не принимал внутрь, просто поджигал., и вдыхал запах. Я стал менее раздражительным, злость отступила, пытаюсь наладить с близкими отношения. Появилось желание жить. Спасибо».

Валентина, 27 лет, Кабанск: «Моей дочке 4 года, я воспитываю ее одна, должна работать, но дочь все время страдает простудными заболеваниями, от этого проблемы с детским садом, приходится сидеть на больничном. В поликлинике снимают жар, она принимает антибиотики. Но стоит немного замерзнуть — и снова ангина. Ямпел-багша помог нам решить этот вопрос, после лечения дочь пошла на поправку, появился аппетит, с удовольствием общается со сверстниками, редко болеет».

Анна, 25 лет, Улан-Удэ: «Меня много лет мучил герпес, это ужасное заболевание, которое у всех на виду, на губах, от любого сквозняка температура, стыдно выходить на улицу. И еще гинеколог рассказал об этой болезни и посоветовал вылечить как можно быстрее, если я хочу без проблем родить ребенка. Ямпел-багша избавил меня от этой напасти. Жалею об одном — прийти надо было раньше».

Баир, 37 лет, Улан-Удэ: «Страдал гайморитом с детства, ни вкуса, ни запаха не ощущал много лет, лечился, делали операции, но хватало на непродолжительное время. Со временем голос стал совсем «в нос», головные боли не отпускали. Решился на лечение травами. Вот уже два года ощущаю вкус любимой пищи, запахи полевых цветов, не представлял, какое это, оказывается, счастье — иметь нормальное обоняние!».

- Счастливые люди болеют реже, - говорит доктор, - или не болеют совсем.

Здесь в Бурятии люди счастливые, я сделал такой вывод, опираясь на собственную статистику: 40 процентам моих пациентов хватает одного курса лечения, 30 процентам после первого курса становится легче, но они продолжают лечение, а 20 процентам достаточно профилактики или поддержки, и лишь 10 процентам я рекомендую все-таки согласиться на оперативное вмешательство.

Я желаю всем быть счастливыми, от этого зависит наше здоровье и наша жизнь. У того, кто думает о хорошем, любит все и всех, много друзей. Такой человек не будет болеть, но, даже если это и случится, он излечится легко и быстро».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


На правах рекламы

Читать далее