Общество
3270

Жизнь в режиме он-лайн

Новинки от «Билайн» делают жизнь более разнообразной, яркой и интересной



- Если раньше путешествовать по глобальной паутине с помощью мобильного телефона было не всегда удобно, то с появлением скоростного Интернета на базе сетей третьего поколения (3G) это стало намного проще, - рассказывает директор Бурятского филиала ОАО «ВымпелКом» ТМ "Билай" Вадим Лисицын. - Ведь сейчас даже недорогие сотовые телефоны обладают поддержкой скоростного Интернета. Яркий тому пример – телефон «Билайн» С100, который стоит 2990 рублей и при этом поддерживает 3G. Поэтому переход на скоростной Интернет стал не таким затратным.

- Бытует мнение, что выходить в Сеть с мобильной трубки дорогое удовольствие…

- В свое время это было действительно так. Но когда-то и сам звонок мобильника являлся роскошью. Сегодня абоненты «Билайн» могут подключить услугу «Безлимитный Интернет на телефоне», и тогда неограниченный объем интернет-трафика будет обходиться всего в 5 рублей в сутки.

- Очень удобно! А каким специалисты видят будущее мобильного Интернета?

- По оценкам аналитиков, это одно из самых перспективных направлений. В любое время мы получаем возможность устроить горячие дебаты в популярных социальных сетях («Одноклассниках», «Вконтакте», Facebook и других), прочитать любимое издание и даже посмотреть телепрограммы на экране телефона. Конечно, мобильный Интернет не заменит таких ценностей, как театр, музыкальный концерт, кинопремьеру. Но именно благодаря новым технологиям мы можем посмотреть все это он-лайн, и не только дома.

- Получается, что благодаря Интернету мобильный телефон превращается в настоящий центр развлечений. А для тех, кто пользуется Интернетом с телефона лишь время от времени, например только для чтения почты или общения в ICQ, предусмотрено ли что-нибудь особенное?

- Безусловно. С конца января все абоненты «Билайн» могут подключиться на тарифный план «Монстр общения-2011», который содержит ряд выгодных преимуществ. Например, цена за 1 Мб мобильного Интернета составляет всего 4 рубля, что оценят пользователи, которые не очень часто выходят в Интернет и поэтому не подключают себе безлимитный доступ во всемирную сеть или пакеты интернет-трафика. На этом тарифе также есть специальные опции для тех, кто много общается, - «Нон-стоп внутри сети». При подключении опции вы получаете 100 минут в день на местные исходящие звонки по Республике Бурятия. Также, если вы часто переписываетесь посредством SMS/MMC, вы можете подключить опцию «SMS и MMS нон-стоп», с помощью которой вы получаете возможность отправки 100 SMS/MMS в день! Таким образом, каждый может «настроить» этот тариф под себя. Это и есть главное преимущество современной связи: она становится более гибкой, способной меняться в соответствии с личными предпочтениями конкретного пользователя.

На правах рекламы

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях