Главное Популярное Все Моя лента
Войти

О музыке. Выпуск 1


2932

Мягкие и, кажется, приятные на ощупь нотки разливаются по залу, как будто бабочки взлетают над цветочным полем. Каждая из них легким и невидимым прикосновением пробуждает нас...<br>
<br>
Авторская колонка

Мягкие и, кажется, приятные на ощупь нотки разливаются по залу, как будто бабочки взлетают над цветочным полем. Каждая из них легким и невидимым прикосновением пробуждает нас, погружая в свою уникальную атмосферу. Мы чувствуем себя сильнее благодаря этому простому волшебству. Любовь, гнев, скорбь, радость и счастье – все это нам дарит музыка..



Музыка помогает нам в своей обычной жизни окунуться в другие миры, прожить за две-три минуты другие жизни, испытать на себе чужие эмоции. Забыться, закрыть глаза или безудержно веселиться, прыгать от счастья. Человечество не может без музыки. Мне иногда кажется, что музыка – это язык нашей души. Именно с помощью музыки можно познать себя, познать окружающий мир.

И почему зачастую нам кажется, что эта конкретная песня про нас? Дело в том, что каждая песня или саундтрек содержит свою атмосферу, рассказывает нам какую-то историю. А мы, в свою очередь, экстраполируем свой жизненный опыт, свои успехи или неудачи к этой истории и влюбляемся в нее, сопереживаем каждую секунду.

Я довольно часто повторяю свою фразу: «Любовь – это музыка! Любите…». Потому что мне кажется, что она наиболее емко описывает мое к ней отношение. И надеюсь, что не перевелись еще отважные романтики и настоящие леди, которые в полной мере поймут меня и эту фразу.

В своем блоге я постараюсь раскрыть вам тему музыки, здесь вы узнаете о новых произведениях, новых стилях и направлениях, мы обязательно вспомним историю музыки. Я буду рассказывать о местной музыке и ее авторах. И, конечно же, каждый раз я буду стараться подобрать для вас самую актуальную музыку.

А пока вот мой чарт настроения:

1. Audrey Hepburn – Moon River (официальный саундтрек фильма «Завтрак у Тиффани». Известная актриса. Иксель, Бельгия)

 



2. Jason Walker – You Fill My Heart (автор саундтреков к сериалу «Дневники вампира». Питсбург, Пенсильвания, США)


 



3. Nick Jonas – Introducing Me (участник известного в США семейного коллектива Jonas brothers, актер: фильмы «Рок-лагерь» и «Рок-лагерь-2». Даллас, Техас, США)


 



4. ОдноНо feat. Sunsay – Cпасибо (ОдноНо – это целая группа свободных авторов и музыкантов, в ней работают участники групп W.K., Маша и Медведи и т.д., Sunsay – Андрей Sun – основатель группы «5nizza». ОдноНо – Вологда, Россия; SunSay – Харьков, Украина)


 

5. One Republic – Secrets (известная рок-группа, Колорадо-Спрингс, США)

 

Спасибо! C вами был DJ Angel
Читать далее

Читайте также