Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Секретное оружие

Мария Плеханова
6397

Только в красивом нижнем белье ты можешь чувствовать себя неотразимой и уверенной. Белья, как и всего остального в женском гардеробе, много не бывает. Его можно покупать и покупать

Француженки утверждают: «Неважно, какое платье на тебе надето, важно – что под ним». Давай поговорим о белье?

Только в красивом нижнем белье ты можешь чувствовать себя неотразимой и уверенной. Белья, как и всего остального в женском гардеробе, много не бывает. Его можно покупать и покупать. Им можно любоваться, как предметом искусства. Белье – это не просто какой-то предмет одежды, это целая философия. Именно поэтому мода на белье такая же обширная, как и на обычную одежду. Современное женское белье должно быть не просто красивым и сексуальным, а практичным, удобным и носким.

Я делю белье по функциональным принадлежностям:

– белье для повседневной носки

– белье для особых случаев

Сегодня мода на повседневное белье многогранна, и производители дают возможность подбирать все, что нравится. Если ты любишь классический и романтичный стиль, то смело облачайся в кружевное белье. В этом сезоне черное кружево признано самым хитовым. Разнообразить черный цвет тебе помогут эффектные контрастные вставки модных цветов – фиолетовые и цвета фуксии, например. Это выглядит элегантно и богато.

Белый цвет всегда в фаворе. Кроме того, белое белье в некотором роде символизирует чистоту и невинность. Так же трогательно выглядит белье в ретро-стиле, в мелкий цветочек с милыми оборочками или нежным кружевом. К слову, ретро в белье очень даже интересный ход. Почему нет? Один комплект не помешает. Тем более что он ультрамодный!

Не за горами лето с обилием легких, воздушных и полупрозрачных платьев. Под такую одежду советую надевать только телесное белье, даже если одежда белого цвета. Это отличный прием, с помощью которого ты создаешь иллюзию отсутствия белья вообще и добавляешь еще больше легкости в образ. На повседневную носку летом очень хороши комплекты из хлопка. В сочетании с тонким кружевом мягкий хлопок в нежных цветах и актуальных моделях — основа летней моды на белье.

Черное, белое, телесное тебе кажется скучным? Но ты любишь однотонное белье. Побалуй себя одним из самых сильных цветов этого сезона – зеленым и его оттенками.

Если ты любишь цветное, жизнерадостное белье, то радуйся... Клетчатые, морские, «в горошек», «с сердечками» и т.п. расцветки – всё очень модно! Отмечу, что белье со звериными расцветками так же, как и одежда, сделает из тебя стильную амазонку.

При всей своей любви к кружавчикам, вышивкам и разного рода клеточкам-цветочкам я не могу не спеть дифирамбы простому гладкому и бесшовному белью. Это настоящая палочка-выручалочка. Такое вне моды, т.к. это просто необходимость. Также необходим и бюстгалтер с многопозиционной застежкой – незаметный и подходящий под любой тип выреза как спереди, так и сзади.

белье-на-прищепках_женское.jpg

Современное белье, помимо своего красочного и фактурного разнообразия, отлично корректирует фигуру. Долгое время корректирующее белье было сдержанным и неброским, но и до него добрались мода и стиль. Поэтому из стягивающего и жесткого новое белье превращается в очень красивое моделирующее, выполненное из инновационных материалов, комфортное, не ограничивающее свободу движений, с изящной отделкой и супермодным дизайном.

Подкорректировать область живота и талии помогут вернувшиеся в моду еще прошлым летом трусики с высокой талией, они сейчас очень изящные и милые. Подчеркнутая талия и округлая грудь — модная тенденция №1. Поэтому, несмотря на утверждение, что «в женщине должно быть все прекрасно», особое внимание удели талии и груди.

С проблемой маленькой или слишком большой груди тоже можно справиться. В самом выгодном свете маленькую грудь представят бюстгальтеры с эффектом push-up. Бюстгальтеры, уменьшающие объем, созданы для твоего комфорта. Благодаря специальной конструкции (более широкие косточки и бретели, менее глубокие чашечки) они обеспечивают оптимальную поддержку и заметно уменьшают объем, не сдавливая грудь.

Белье – это твое секретное оружие. Оно ближе всего к тебе и твоему телу. Оно просто обязано быть самого высокого качества и сидеть безупречно. Продуманный покрой белья обеспечивает красивые формы, прекрасное соотношение соблазнительности и комфорта. Отнесись к покупке комплекта очень серьезно – и ты не пожалеешь.

Близится мужской праздник 23 февраля. Каждый год ты кропотливо выбираешь подарок для любимого и каждый раз ломаешь голову, что же такое ему подарить, чтобы запомнил на всю жизнь. В бесконечных рядах пенок для бритья, носков, часов, галстуков и прочего ты теряешься. А ведь подарок совсем близко, буквально при тебе…

Ты можешь убить двух зайцев одним выстрелом. К 23 февраля ты порадуешь себя обворожительным модным комплектом нижнего белья. А уж какой будет замечательный подарок для любимого! Для него этот комплект станет такой же радостью, как и для тебя. Ведь не секрет, что мужчине очень приятно видеть свою возлюбленную в красивейшем нижнем белье.

По случаю праздника подбирай самое женственное, утонченное, соблазнительное и даже будуарное белье. Красный и черный всегда были основными цветами страсти. Но если ты хочешь соблазнять в модных тенденциях, то в этом году выбирай белье насыщенного розового и кораллового цветов. В качестве белья для особого случая порекомендую белье в стиле барокко, богато украшенное вышивкой и кружевами.

Корсет и пара шелковых чулок со стрелками – еще один атрибут сексуального белья. Прояви свою чувственность и пробуди желания возлюбленного...

В качестве «скромного» дополнения к выше предложенному подарку может выступить мужское нижнее белье – это неотъемлемая часть мужского гардероба.

Зачастую мужчины относятся к своему «нижнему» гардеробу еще более трепетно, чем женщины. Практически у каждого мужчины в этих вопросах есть свои предпочтения.

Мужское белье по форме делится на:

– трусы типа плавок

– Boxers («боксеры» – похожи на мягкие трикотажные шорты)

– велосипедные трусы (трусы типа «боксеров» с облегающими штанинами)

– Tanga (состоят из двух треугольников на резинке и практически обнажают ягодицы)

– майки

– футболки

– кальсоны

А по функциональности оно бывает повседневное, спортивное, термобелье, корректирующее и эротическое.

белье-на-прищепках_мужское.jpg

Не забудь, что, как и комплект для себя, белье для любимого должно быть отличного качества, приятной расцветки. Модели из натуральных материалов, например хлопка, с добавлением микрофибры являются самыми востребованными.
Читать далее

Читайте также