По вине пьяного пешехода в Улан-Удэ остановились трамваи
Главное Популярное Все
Войти

По вине пьяного пешехода в Улан-Удэ остановились трамваи


2053

Вечером 31-го января было остановлено движение трамваев по улице Ключевская в сторону микрорайона Мелькомбинат. Простой составил 50 минут



Причиной простоя стал мужчина, который выбежал с проезжей части в районе остановки ВСГТУ и стукнулся о вагон. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в республиканскую больницу.

- Я отъехал от остановки «Университет» метров 150. Вижу, дорогу в неположенном месте перебегает мужчина, притормозил немного, посигналил ему, он кивнул, - пояснил водитель трамвая № 4 Николай Клименко.

Однако, несмотря на предупреждение, пешеход продолжил бег и врезался между второй и третьей дверью трамвая. После столкновения водитель сразу же вызвал врачей и ГИБДД, оказал на месте первую помощь. Как выяснилось, пострадавший 45-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате вынужденной остановки было прекращено движение трех трамваев по маршруту № 4. Сумму причиненного ущерба сейчас подсчитывают в МУП «Управление трамвая», сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Читать далее

Читайте также